摩托车论坛

搜索
楼主: 等风等你19

马上7月1日了,急切请教各位vh125和uu125选哪个?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-23 04:46 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-6-19 12:06
骗不了人的地方豪爵通通不行,比如油耗。做工用料售后漆水这些豪爵在水军口中吊打本田铃木,因为谎言重复10 ...

这个是真的,装配、做工被吹上了天,不管豪爵还是豪爵铃木,真比“行驶质感”的话本田甩他至少一条街。国三睿御路过、从车身到钥匙全是一水的翅膀和honda的标,没看到一个wuyang,确实高兴,不用说什么崇洋媚外。别说摩托车一些人眼界还是太浅了,现在买汽车的、钱允许的话谁不买合资、进口去买个国产?我们正当的劳动所得为什么要为这些国产买单,只有产品本身才是硬道理,消费不需要跟所谓的爱国混为一谈,就算是买进口车还交了更多的税,那不更爱国吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-23 06:35 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-06-23 12:46
这个是真的,装配、做工被吹上了天,不管豪爵还是豪爵铃木,真比“行驶质感”的话本田甩他至少一条街。国三...

水军颠倒黑白,实在看不下去了,买豪爵的人都不富裕,不想让他们花一样的钱买了产品力不行的车!在弯梁区有人和我装,说豪爵电线比本田粗,排气筒是不锈钢的,我让他拿出照片视频来,那人至今没有露面!豪爵水军大多智力不好,他们永远不会认输的!结果就是不停出洋相,等大家都累了,那些人就会聚在一起宣布获胜!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-23 08:53 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-06-23 09:14
这是卖家服务状态不好而已,与车无关,uu本来就是薄利多销的车型,利润不大,所以卖家没劲,uy才是高利...

也许这样的店家只是个例,只不过我们倒霉碰到了而已,但这也从侧面反应了这个企业的管理问题,也许我有点小题大做了,但如果这样的店多了,肯定会毁了这个牌子的,我提这些跟车的质量没关系,单纯从买车的感受出发的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-23 09:43 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-06-23 10:18
没人会说你是车托的,车托不是这样子的。

你说的,和我的感觉刚好相反。
我最怕的就是卖家热情,就像去...

首先很赞同你的观点,买东西前真的需要多做点功课,有自己的主见,这样才不会被牵着鼻子走!

我其实关注uu很长时间了,我一度的认为买车买的就是发动机,发动机以外都不是问题,所以我选择的目标首先也是发动机,身边的朋友和部分网友很多都感觉两款车发动机的差距不大(当然是个人感觉),那么我可以多一些选择了。

还有我车还没买就这态度,如果真买了那不更得求着人家了啊!
有些销售人员的,你买之前态度别提多好了,买了以后可能就变脸了,那是咱没前后眼没办法,可是如果你买之前都爱答不理的,那买了以后会对你热情四溢吗?

最后说一句:车都是好车,这两款应该都不错,我只能说根据需要购买吧!

也衷心谢谢你给的建议!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-23 09:45 | 只看该作者

谢谢你的建议,你提供的车型对我来说是个新型号,我会比较的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-23 11:20 | 只看该作者
等风等你19 发表于 2019-6-22 19:52
通过实体店的体验,我感觉更重要的是服务态度。去看铃木uu被晾在原地,想多问一句人家都不愿搭理我,原因就 ...

我们这豪爵店的销售感觉态度也一般,进去后没人招呼。。。 问她问题了才会回答
隔几家是 力帆摩托专卖店 兼职卖UU UY ,进去还有人上来问一下 介绍一下, 但是 是个老太太当销售。。。什么也不懂 从头到尾就那几句话,问她一些专业的问题就答不上来,然后就不耐烦了,和她多聊几句保证你失去购买的欲望

这2车都可以,坐上去体验一下,如果能试驾最好了。其实你看一下这2车的发动机参数就知道区别了,ESS 5000转爆发10牛米最大扭矩,注重低扭 起步快, 前半段加速快。 UU的超级芯 最大功率高,新技术用的多,后半段更有劲,也更省油,适合长途奔袭。 侧重点不一样,根据需求选择。论坛个别人思想太极端了,只要是国产的就是不行,看都不用看,试都不用试,国产的就是动力不行,油耗高

至于售后,豪爵的感觉很专业像汽车4S店一样,撞成稀烂也能给你修好。 UU一般维护自己搞定或者找路边修理店也能搞定。撞的严重就联系厂家 把配件发过来替换,稍微麻烦一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-23 11:22 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-6-23 09:43
对,不要买太好的车,买豪爵就行!

我没叫人只去购豪爵,我认为购车就要听从,自己内心最主要需求的方向去购,什么品牌自己认为合适那就合适。我就是这样购车的,我的选择只是我个人的选择,别人购什么品牌自己做决定吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-23 12:17 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-06-23 19:20
我们这豪爵店的销售感觉态度也一般,进去后没人招呼。。。 问她问题了才会回答
隔几家是 力帆摩托专卖...

你确定你懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-23 12:20 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-23 19:22
我好像没叫人只去购豪爵吧,我是说购车就要听从,自己内心最主要需求的方向去购,什么品牌自己认为合适那就...

想体验飞车就买豪爵,是吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-23 12:26 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-6-23 20:20
想体验飞车就买豪爵,是吗?

我知道想飞车的是你,我们这些人购什么品牌的摩托车,也只是把摩托车当电动车骑,你要想飞车就去购你心中的那款神车吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-23 15:28 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-23 11:34
你是卖保健品的吧?

你已经丧失理智了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-23 15:39 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-06-23 09:14
这是卖家服务状态不好而已,与车无关,uu本来就是薄利多销的车型,利润不大,所以卖家没劲,uy才是高利...

我说的句句都是大实话 没有任何虚构 我希望论坛能够多一些实实在在的话语 而不是销售商之间互相抬杠

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 15:59 | 只看该作者

山人识货,红宝不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-23 16:14 来自手机 | 只看该作者
建议买豪爵,毕竟豪爵在认真做车。大几千,万把块的东西高谈阔论技术有个卵用,准备上赛道争那几秒,拿第一吗?耐用才是王道!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-23 16:27 | 只看该作者
capolloc 发表于 2019-6-18 17:40
这油耗,按这趋势,最后是不是就不用加油了。

哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-23 16:31 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2019-06-24 00:14
建议买豪爵,毕竟豪爵在认真做车。大几千,万把块的东西高谈阔论技术有个卵用,准备上赛道争那几秒,拿第一...

只有豪爵在认真骗人!说起耐用,豪爵比合资差得很远!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-23 16:42 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2019-6-24 00:14
建议买豪爵,毕竟豪爵在认真做车。大几千,万把块的东西高谈阔论技术有个卵用,准备上赛道争那几秒,拿第一 ...

这两台发动机其实半斤八两,开到报废都没有问题,甚至开到15年都没有问题,耐操程度肯定选择VH125了,打个比方,这两台车同时进藏的话,我更加会信赖VH125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 17:21 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-24 00:31
只有豪爵在认真骗人!说起耐用,豪爵比合资差得很远!

举个例子看看。哪儿不耐用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 19:12 | 只看该作者

山人开过海王星吗?和红宝对比怎么样?我们江门这里比较奇怪。不流行海王星,朋友都没有,路上基本看不见,没法比较。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-24 03:47 | 只看该作者
parmazj 发表于 2019-06-24 00:42
这两台发动机其实半斤八两,开到报废都没有问题,甚至开到15年都没有问题,耐操程度肯定选择VH125了...

你们水军说了算!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:40