摩托车论坛

搜索
楼主: 等风等你19

马上7月1日了,急切请教各位vh125和uu125选哪个?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-20 07:26 | 只看该作者
racelg 发表于 2019-06-20 15:07
俺去年八月买的UU五千多公里了,越骑越好骑声音小提速快啥毛病也没有,也没看出做工差漆水不好来,也可能...

那是你没骑过豪爵!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-20 13:55 | 只看该作者
      呵呵,别争了,说多就没意思了,适合自己心中所爱的车,才是真正的好车,再说了,再好的车,骑到5至6年,还不是一样要加钱换新车,谁会一辆车骑一辈子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-20 13:57 来自手机 | 只看该作者
自己亲自去看看,试试。在论坛上问了也是白问。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-20 14:07 | 只看该作者
我现在骑的uu  5000公里了,除了长得丑其他没啥毛病,新车轮胎挺滑骑到现在反而没这么滑了,售后比较少 我是自己保养换油的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-20 14:13 | 只看该作者
你真是个巨婴,选一个几千块钱摩托车还发帖问来问去,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-20 23:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-22 11:52 | 只看该作者
通过实体店的体验,我感觉更重要的是服务态度。去看铃木uu被晾在原地,想多问一句人家都不愿搭理我,原因就是他感觉我只是问价的,全程不超过4句话,还是我腆着脸硬问的。可能他觉得我买不起吧,或者人家的uu是供不应求,想买车不加钱就算照顾咱了,既然这样就让他们去挣小日本的钱去吧,也算为国做贡献了,我就不耽误他们的伟大事业了。

以前光看到大家说豪爵售后好,这次实体店了解后才知道怎么个好法,别的不说,就说维修这一项,店家跟我说的是可以去就近的豪爵店进行维修,如果遇到拒绝的,总部会直接问责的!这点uu做不到!

车的好坏咱是不懂,但服务态度咱可是能感受的真真切切的,就这一点足够了!

也许有人又会说我是车黑啊,车托啊,水军什么的,随便吧!我可以负责任的告诉大家,我就是一个普通工薪阶层的,上下班骑着一辆雅迪电动车,从听说电动车要挂牌开始考虑换摩托车,又听说7月1日可以免税,所以等到现在准备入手了。

最后还有一点想法跟想买车的朋友分享一下,买车还真的需要多去几个店转转,有兴趣的可以网上多研究一下数据作为考察的方向,但真到实体店里也没人跟你探讨这些。看车,坐车,听声音,砍价就完了!

以上纯是个人感受,有不对的请见谅!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-23 00:20 | 只看该作者
等风等你19 发表于 2019-06-22 19:52
通过实体店的体验,我感觉更重要的是服务态度。去看铃木uu被晾在原地,想多问一句人家都不愿搭理我,原因...

我也是一样 去UU实体店看车 老板真的很冷 我提出想要试车他说这么棒的车还用试吗?去豪爵店看vh老板主动要我试骑这种感觉真的差别很大 我说的句句都是实话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 01:08 来自手机 | 只看该作者
买新豪爵红宝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 01:09 | 只看该作者
能买合资不买国产  

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-23 01:14 来自手机 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-6-23 08:20
我也是一样 去UU实体店看车 老板真的很冷 我提出想要试车他说这么棒的车还用试吗?去豪爵店看vh老板主动 ...

这是卖家服务状态不好而已,与车无关,uu本来就是薄利多销的车型,利润不大,所以卖家没劲,uy才是高利润车型

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-23 01:43 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-20 21:55
呵呵,别争了,说多就没意思了,适合自己心中所爱的车,才是真正的好车,再说了,再好的车,骑到5至6年,...

对,不要买太好的车,买豪爵就行!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-23 01:44 | 只看该作者
通过实体店的体验,我感觉更重要的是服务态度。去看铃木uu被晾在原地,想多问一句人家都不愿搭理我,原因...

你去买保健品,骗子对你可热情了,叫你爹都行!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-23 01:58 | 只看该作者
首选改装潜力大的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 02:18 | 只看该作者

没人会说你是车托的,车托不是这样子的。

你说的,和我的感觉刚好相反。
我最怕的就是卖家热情,就像去电脑城一样,一帮人围着你。
即使是同一家店,不同的店员;
即使是同一个店员,不同的时间段;
你所遇到的服务都是不同的。
这点就看你自己感受了。

买车前,先做功课,预选几辆,心理价位多少,然后再去实体店看车,试车,砍价,这样才不会被店家牵着鼻子走。

为什么uu都不给试驾,或者本地找不到车友来试驾吗。

奇怪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-23 02:31 | 只看该作者
买UU不后悔,没遗憾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-23 03:16 | 只看该作者
跟着感觉走。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-23 03:31 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-23 09:44
你去买保健品,骗子对你可热情了,叫你爹都行!

你这样的比喻恰当吗?我不管你们两个是不是竞争关系 这样的回复是很差劲。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-23 03:34 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-06-23 11:31
你这样的比喻恰当吗?我不管你们两个是不是竞争关系 这样的回复是很差劲。

你是卖保健品的吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 03:40 | 只看该作者
不管买了什么车,记得进行对比,发给大家看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:47