摩托车论坛

搜索
楼主: qwaszx002597

关于USR125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-6-16 04:16 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-15 21:30
国三睿御路过。你说的很有道理,不比发动机、骑着舒服是最重要的,但别人花上万块钱买车要比发动机也没错 ...

一看这长篇大论就是键盘侠,usr肯定没骑过,骑过不会这么说,被论坛里几个人忽悠了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-6-16 07:21 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-16 14:42
你说键盘侠就键盘侠吧,再说下去也没意思,你就会一句usr好,好也好不出个所以然,你说他质量好、是车子 ...

质量好还用它跑上十万吗,四五千的豪爵踏板十来年不出问题的比比皆是,这一万的还不如四五千的?装配做工好,是我一个人说吗?现场实际对比很明显啊,就更说明了你连车都没见过!好,你说以事实说话,usr真是你说的一百多公里加一次油?油耗2.5个?可真够事实客观的!论坛里ess发动机几乎没看到有一个超过2.5的油耗,有一个2.5的,车主自己也说了纯暴力驾驶基本都是两个油左右,6.6的的油箱好的话300公里没问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-6-16 13:05 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-16 18:45
我还有感觉你现在骑的是不是化油器的车,就是你自己说的四五千的豪爵车,电喷车的常识都没有,6.4升油箱 ...

10年不出问题的你没见过只能说你见的少,续航能不能到300公里论坛里已经有人验证过,是vh,同是ess发动机,油耗1.89,还是一家三口磨合期,你说能不能到300公里?当然普遍是2个油左右,怎么可能100多公里加一次油?你这么说雅马哈5升的油箱,人家岂不是几十公里就得加一次油?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-6-20 01:04 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-18 18:35
觉得你很不知所谓啊,我哪句话就贬低了豪爵品牌了?你截个图我看看,我就说了发动机不先进但这也是实话直 ...

口口声声ess发动机落后,油耗2.5,一百多公里续航,可笑的是你自己都承认没见过这车,没见过就这么黑,也太不负责任了吧,不怕误导别人?我知道的有两个裂行换usr的了,他们脑子都有毛病?当然不是说裂行就不好,只是哪个车更适合自己,用户更看重哪方面,但至少说明ess没你黑的那么不堪

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-20 04:32 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2019-6-20 11:46
看到上面有人说了豪爵和铃木的关系,说了豪爵新出的ess发动机还有和铃木的超级芯发动机等等,作为一个usr ...

看看三款车都骑过的人评论,客观实在,这是骑过uu和uy买了usr,所以某些人是诋毁带节奏,据说uu开始是让豪爵做市场调研,豪爵研发出ess发动机了,就没要,豪爵和铃木的合作,一直豪爵有话语权,和国内其他合资品牌完全相反,在汽车之家摩托板块看到豪爵新款的越野nk150,在国外都是小日本打上铃木标在卖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 13:53 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-21 21:49
本来就是,有些豪爵水军就是听不得人话,我黑了豪爵了么?我有贬的usr一无是处么?从始至终都没有,我承 ...

别丢人了,自己都承认连车都没见过就瞎逼逼,一口一个落后,车主都看不下去你扭曲事实,打你脸了还在那里杠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 14:04 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-21 21:56
哈哈,原来要买了才能知道这是什么发动机,估计你是抱着它睡觉才摸出来这是一款多么优秀的发动机,滑稽

不一定买,总得见过试过吧,见没见过就贬低,有点太不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 15:48 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-21 22:17
我一直在说的是ess比不上三大合资esp、蓝芯和超级芯三个,发动机你是去看看就看得出来?还是去摸得出来? ...

键盘侠,uu有多大比例的用户是你写的1.6的油耗?实际却是两个油左右吧,usr实际油耗也这水平啊,功率和扭矩各有长短,主要落后到哪方面了?不懂装懂,瞎忽悠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 00:12 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-22 00:46
扇你脸的是事实,你只有靠不要脸来躲避

你还知道要脸?说过的话转眼不承认,都不愿跟你说啥了,无视你视为躲避,好吧,你赢了,心态牛逼没辙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 04:56 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2019-6-22 10:54
你喜欢堆数据咱就给你来数据对比,雅马哈福喜、赛鹰、刚发布的巡鹰上的蓝芯125:6.1kw\9.7Nm;本田睿御110 ...

你这哪是打他脸,这直接就是拿脚往鼻子上踹啊,你直接开个帖子以正视听吧,以防更多的人被忽悠,这论坛被几个人颠倒黑白搬弄是非太严重了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 08:04 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-6-22 15:50
这论坛混的稍久的,早就知道答案天海川香几个是豪爵水军,他们一直说ess好,其实他们都是连车都没有的, ...

混的不久的都知道你是轻骑的水军,我说ess好,没说uu不好,我一直说各有利弊都是好车,主要看不下去你这种吹uu还无脑黑其他车,就想理论理论,耽误你领工资了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 08:06 | 显示全部楼层
。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 08:26 | 显示全部楼层

哈哈都是一堆字母,太像了,抱歉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 08:28 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-6-22 00:46
扇你脸的是事实,你只有靠不要脸来躲避

我一直说ess和你吹的uu不相上下啊,你不但没脸,还没眼看不见,咬我,我总不能咬回去,结果追着我不放了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 14:45 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-6-22 22:23
我没买车之前本来还很支持你的,就差点买vh了,可惜去店里试驾后,打消了这念头,转头从网上就是鑫会那里 ...

还真没见您支持我,倒是一直贬低,我没见你说试骑vh,突然今天就说当时买车就试过vh,呵呵了,哪怕你真试骑了vh没买,就说明vh很差?那论坛那个哥们卖掉uu买了vh是不是更说明啥?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 13:10