摩托车论坛

搜索
楼主: qwaszx002597

关于USR125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-6-10 07:55 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去豪爵专卖店看了实车,没有试驾车,只有坐了坐体验了一下,确实很舒服,无论座椅和腿部空间正正好,外观见仁见智,我觉得挺耐看,外观装配和漆面与旁边本田的相比,显的本田像电动车的水准,两个店都是一个老板,关于这个豪爵的装配和漆面老板也说比本田好很多,单看本田也不错,只是不能比,一比就出来差距了,因为不能试骑,只能听老板介绍了,说比海王星声音和震动要轻,海王星几年前骑过,印象不错,只是忘了声音和震动情况了,另外又看了下本田其它车型,还是上面说的意思,看了豪爵在看本田就没可看的了,最最让我不满意的就是本田的踏板在腿部空间上就是那么的小里小气的,连座了好几个型号的车都是不行,唯一踏板空间还算可以的小公主放脚的地方又很窄,自然放上去都放不住哎!走马观花一圈就走了,重夏天开始就关注踏板,想整一辆,这是第一次去实体店看实车,给我的印象目前外感上还是豪爵,现在就差实际骑行试一下了,还是担心这个震动和声音了,不然今天就直接拿车了,我对踏板车就三个要求,一是声音二是震动,三是腿部空间,其它当然越好为好,望论坛里有USR125车主给说一下实际骑行的感受,不胜感激。(补充一下这个车的价格,老板报9580),不知道高不?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 08:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 11:50 | 显示全部楼层
摩摩先生 发表于 2019-6-10 18:25
我就是USR车主,刚开贴了,才看到你的帖子,我是9500入手的,个人觉得就是一辆代步车,骑着舒服,油耗不高 ...

{:1_91:}

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-6-10 11:53 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-6-10 16:35
9580只能买 讯鲨了,楼主在意的是 噪音和震动,本田的这个125发动机貌似动静不小。不符合楼主。本田110发 ...

看的这家店卖本田和豪爵,本田的做工实在不如豪爵,本田单看还行,但先看的豪爵在到隔壁看本田,一进门看着本田有一种进电瓶车店的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-16 05:13 | 显示全部楼层
lxy771205 发表于 2019-6-16 05:25
去试驾了。我这边是9500,如果让我选择的话,我还是去弄个本田。单纯考虑颜值的话,不如搞个高仿或者好看的 ...

我买车从来不看外表,包括汽车也是这样,我在意的是做工和质量可靠程度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-17 05:21 | 显示全部楼层
lxy771205 发表于 2019-6-17 06:26
那建议你还是本田吧。 最起码或者铃木,不要考虑豪爵。

本田都试坐过了,没一个能舒服的申开腿的,也不是没有,5.6千的本田踏板有申开腿的,但都看不上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-22 10:12 | 显示全部楼层
各位都别争了,没有任何意义,人家生产厂家该吃吃该喝喝,我们却这大热天吵的满头大汗又动肝火的,太冤大头了,实在说进口的也就那么回事,去年买的NMAX用了几个月就让我卖了,原因就是噪音震动还真不如国产几千的车,别说我买到二手的了,这些疑问,放心排除,决对不是的,不在呼的还是不错,但绝对不像厂家宣传的那样什么可变气门动力足什么的,就一小老百姓骑个踏板就是个代步而以,要求嘛就那么几个,无非就是声音震动小点,骑起来安逸点,市区走走停停的灵活一点等等,也基本就这些呗!所以谁的发动机好不好,怎么来的,我觉得跟我们消费者没多少关系,只要能满足上面几个要求,他发动机爱谁谁的,就是外星人的发动机又能怎么样,一样快了出事都没戏,是吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 18:29