摩托车论坛

搜索
楼主: 吴小白GTR

纠结许久终提光阳新动丽G150,骑行感受加装射灯,GPS… ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-17 18:41 | 显示全部楼层
定位就装在面板里面好吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-8-18 17:57 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-08-19 00:30
GPS理应无金属物体遮挡,这样定位准确率高,然后面板里面离acc线最近,好找,空间够大,断油电更好布...

寻思把定位装在哪隐蔽点不易发现,暂时装在前面板里,可感觉别人拿(tou)到车都是先往面板动手拆。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-9-2 13:57 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-08-20 01:39
专业找GPS的有机器,一扫就知道装在哪了

艰难,折腾一天装好,好位置太难找了。新动丽配的多少安的电瓶?感觉防盗器跟GPS挺耗电,不知道是不是我的车4安的电瓶太小?GPS显示一天掉0.11V。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-9-12 09:14 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-09-03 02:00
8安的,我的还好,周日晚上停车到下周五晚上开车,基本不掉电

【图片】

车开起来给电瓶充电,熄火后电瓶稳定下来的电压是多少伏呢?我车的电瓶电压稳定下来最多的时候才12.56的伏这样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-16 04:45 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-09-13 12:20
差不多那样,表显12.6,装的GPS上面显示12.72

周五晚上开车前,停了五天 表显一样是12.6吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-19 08:17 | 显示全部楼层
楼主,动丽开了一年多 现在怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 23:55