摩托车论坛

搜索

福禧AS更换摩羯星GPS效果反馈(多图)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-4-13 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
欢迎电喷巡鹰125、福禧AS、巧格i及赛鹰车主加入我们QQ群:693532846(本群也有微信群),大家互相交流探讨!
本人福禧125AS,购于18年2月3日,买车当日就加装了XX士GPS,一年来使用正常,今年1月,收到续费信息,立马缴费60,结果过年之后(2月21)开始,服务商改用“XX长”APP,随后GPS出现工作异常,该APP经常在查询轨迹时卡机,历史轨迹无法正常显示,经多次与服务商沟通,承诺下礼拜解决,结果这一拖就拖到了3月底还没解决。
4月2日忍无可忍的我在多家网店对比了多种品牌的GPS,最后选择了摩羯星GT900D,和商家了解了许久,问了很多关于GPS功能性的问题,商家都很耐心的回复,我非常满意,虽然价格有点贵,但还是咬咬牙下单买了一台。
4月5日到货后,马上拆车安装,并把原先使用的迪亚士(侍卫长GPS)拆下,安装摩羯星时,商家全程在线发图指导,安装很容易,找到两条预留线,插上去就OK了,装好后,立马开始测试,远程断电熄火、振动电话及微信报警、定位精准度、GPS进入睡眠状态等,各项功能正常后,将GPS装在一个最不起眼的位置,把所有的线包好并用扎带固定,然后装车。
装好当天并没有确认收货,怕有什么问题,使用了5天才确认收货评价,摩羯星GT900D很不错,小巧玲珑,安装方便,即插即用,手机微信或 APP 可远程控制断电熄火及布防与撤防,电话及微信实时报警,车辆发生振动到手机收到报警电话或微信差不多十秒钟,但是电话报警10分钟之内只呼叫一次,微信不限次数,因为GPS有睡眠功能,所以24小时耗电量低,应该不伤电瓶,定位基本精准,历史轨迹查询与回放都很准确,APP运行流畅。
这个GPS的远程断电熄火功能是非常实用的,通过手机微信或APP可以实现远程断电熄火,开启后,即使有原装车钥匙,也无法启动车辆!如果采用非法手段启动,GPS会以电话和微信两种方式同时向车主手机发送非法开锁启动报警!所以,建议大家如果开车前,先关闭远程断电熄火功能。
以上是我使用摩羯星的真实感受,我个人是非常满意的,希望我的使用效果反馈能够帮到大家选到一个合适自己车辆的GPS。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-18 14:27 | 只看该作者
皑皑菩萨 发表于 2019-10-10 21:14
麻烦问个问题,这车带断电功能吗?还是GPS带断电功能?我装个双向铁将军,怎么没有断电这个功能?警报开启 ...

加个线束就可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-18 06:12 | 只看该作者
破20000公里了,使用正常!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-12 03:30 | 只看该作者
96300 发表于 2019-10-12 11:12
我19.9包邮买的GPS效果一样的

功能还是有所不同的,但是承认你所用的GPS性价比很高!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-12 03:12 | 只看该作者
我19.9包邮买的GPS效果一样的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-12 02:39 | 只看该作者
这种太贵了,网上那种谷米的GPS 59一个,功能也和这种差不多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-12 02:36 | 只看该作者
我是一根葱 发表于 2019-8-27 11:30
不好意思!我前几天特意测试了一下,摩羯星远程熄火功能在车辆行驶时是不起作用的,上次回复你可以,是我 ...

我自己接的熄火线,骑行可以熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-11 02:48 | 只看该作者
蛋蛋辉 发表于 2019-10-11 10:39
我靠 不便宜啊 四五百大洋

能够不损伤电瓶,这点钱也算值得了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-11 02:39 | 只看该作者
我靠 不便宜啊 四五百大洋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-11 01:25 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2019-10-11 08:59
断电报警有这个功能,只不过需要付费才能使用

就是GPS平常最基本的年费,不需要额外收费,只要GPS能够正常使用,就可以远程断电熄火。与铁将军的遥控远程熄火不同的是控制距离,铁将军遥控熄火需要在50米以内,GPS远程熄火没有距离限制,只要是手机有信号的地方即可实现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-11 00:59 | 只看该作者
麻烦问个问题,这车带断电功能吗?还是GPS带断电功能?我装个双向铁将军,怎么没有断电这个功能?警报开...

断电报警有这个功能,只不过需要付费才能使用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-10 13:39 | 只看该作者
麻烦问个问题,这车带断电功能吗?还是GPS带断电功能?我装个双向铁将军,怎么没有断电这个功能?警报开...

有经过改装的专用防盗器!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-10 13:14 | 只看该作者
麻烦问个问题,这车带断电功能吗?还是GPS带断电功能?我装个双向铁将军,怎么没有断电这个功能?警报开启。插钥匙直接打火就走。是不是有专用的配线?或者继电器?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-3 09:07 | 只看该作者
陆危楼 发表于 2019-09-03 17:02
楼主我好像看到过你,上个月早上上班的时候,在河西咸嘉湖路上。你的头盔跟你这个魔域绿的福喜125,我蛮...

哈哈,我经常在那边!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-3 09:02 | 只看该作者
楼主我好像看到过你,上个月早上上班的时候,在河西咸嘉湖路上。你的头盔跟你这个魔域绿的福喜125,我蛮有印象的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-27 13:26 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2019-08-27 21:04
我也买了一个,使出围栏最小半径是1公里,我感觉不是太合理,别的都是几百米的半径

是的,我以前用的是500米。好在我不怎么用这个功能。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 13:04 | 只看该作者
我是一根葱 发表于 2019-08-27 11:30
不好意思!我前几天特意测试了一下,摩羯星远程熄火功能在车辆行驶时是不起作用的,上次回复你可以,是我没...

我也买了一个,使出围栏最小半径是1公里,我感觉不是太合理,别的都是几百米的半径

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-27 03:30 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2019-06-05 06:11
远程熄火,可不可以在小偷高速骑行过程中熄火

不好意思!我前几天特意测试了一下,摩羯星远程熄火功能在车辆行驶时是不起作用的,上次回复你可以,是我没有在骑行过程中测试的武断回复!抱歉!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-25 15:54 | 只看该作者
又一个长沙满哥,长沙骑小踏板装GPS真的很有必要,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-23 20:50 | 只看该作者
定位器装在前面板里面真的好吗

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 23:50