摩托车论坛

搜索

福禧AS更换摩羯星GPS效果反馈(多图)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-13 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎电喷巡鹰125、福禧AS、巧格i及赛鹰车主加入我们QQ群:693532846(本群也有微信群),大家互相交流探讨!
本人福禧125AS,购于18年2月3日,买车当日就加装了XX士GPS,一年来使用正常,今年1月,收到续费信息,立马缴费60,结果过年之后(2月21)开始,服务商改用“XX长”APP,随后GPS出现工作异常,该APP经常在查询轨迹时卡机,历史轨迹无法正常显示,经多次与服务商沟通,承诺下礼拜解决,结果这一拖就拖到了3月底还没解决。
4月2日忍无可忍的我在多家网店对比了多种品牌的GPS,最后选择了摩羯星GT900D,和商家了解了许久,问了很多关于GPS功能性的问题,商家都很耐心的回复,我非常满意,虽然价格有点贵,但还是咬咬牙下单买了一台。
4月5日到货后,马上拆车安装,并把原先使用的迪亚士(侍卫长GPS)拆下,安装摩羯星时,商家全程在线发图指导,安装很容易,找到两条预留线,插上去就OK了,装好后,立马开始测试,远程断电熄火、振动电话及微信报警、定位精准度、GPS进入睡眠状态等,各项功能正常后,将GPS装在一个最不起眼的位置,把所有的线包好并用扎带固定,然后装车。
装好当天并没有确认收货,怕有什么问题,使用了5天才确认收货评价,摩羯星GT900D很不错,小巧玲珑,安装方便,即插即用,手机微信或 APP 可远程控制断电熄火及布防与撤防,电话及微信实时报警,车辆发生振动到手机收到报警电话或微信差不多十秒钟,但是电话报警10分钟之内只呼叫一次,微信不限次数,因为GPS有睡眠功能,所以24小时耗电量低,应该不伤电瓶,定位基本精准,历史轨迹查询与回放都很准确,APP运行流畅。
这个GPS的远程断电熄火功能是非常实用的,通过手机微信或APP可以实现远程断电熄火,开启后,即使有原装车钥匙,也无法启动车辆!如果采用非法手段启动,GPS会以电话和微信两种方式同时向车主手机发送非法开锁启动报警!所以,建议大家如果开车前,先关闭远程断电熄火功能。
以上是我使用摩羯星的真实感受,我个人是非常满意的,希望我的使用效果反馈能够帮到大家选到一个合适自己车辆的GPS。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-13 17:10 | 显示全部楼层
可以的,我新车也考虑过装GPS,想想又怕麻烦,一是怕拆,手残,二是怕没电,我平均每天20公里,电力问题应该不大,也没改其他东西,三是我这边好像偷摩托的不多,哈哈,还是等你试用一段时间,看看效果吧,在这边发帖记得可以打折,优惠力度也蛮大

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-14 02:12 | 显示全部楼层
真的很无聊 发表于 2019-04-14 01:10
可以的,我新车也考虑过装GPS,想想又怕麻烦,一是怕拆,手残,二是怕没电,我平均每天20公里,电力问...

不怕一万就怕万一,不能因为贼少就疏于防范!另外,请问一下,发帖打折是怎么一回事?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-14 03:38 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-04-14 10:12
不怕一万就怕万一,不能因为贼少就疏于防范!另外,请问一下,发帖打折是怎么一回事?

找下摩羯星的论坛,那边有个帖子,你可以看一下,我给你截图了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-14 03:39 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-04-14 10:12

我以为你是想打折,顺便发的帖子,原来你不知道啊,可以优惠100多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-14 03:55 | 显示全部楼层
真的很无聊 发表于 2019-04-14 11:39
我以为你是想打折,顺便发的帖子,原来你不知道啊,可以优惠100多了

哦,今天你回帖我才知道,谢谢了朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-14 05:25 | 显示全部楼层
真的很无聊 发表于 2019-04-14 11:39

我刚才看了一下,我的摩羯星不能参加活动,我不是官网买的,我和官网客服沟通过了,官网买的没有针对我们的车辆改装,收到货后不能即插即用,客服也不能给予售后安装的技术指导。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 08:02 | 显示全部楼层
在淘宝看到楼主这种没有钻的好评配图超过2个的,我都当托处理,如果某产品有多个类似楼主的好评直接pass

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-14 08:11 | 显示全部楼层
前两天我买的19块钱的gps目前来看,还不错。该有的都有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-14 08:20 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-04-14 16:11
前两天我买的19块钱的gps目前来看,还不错。该有的都有。

真有19块的啊?兄弟帮忙来个链接,我还有一辆山寨车,这么便宜,再装一个也无妨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-14 08:22 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2019-04-14 16:02
在淘宝看到楼主这种没有钻的好评配图超过2个的,我都当托处理,如果某产品有多个类似楼主的好评直接pas...

请问什么是没有钻的好评?不懂,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-14 08:31 | 显示全部楼层
在淘宝看到楼主这种没有钻的好评配图超过2个的,我都当托处理,如果某产品有多个类似楼主的好评直接pas...

你说的是这个红圈里面的吗?不好意思,这东西我都不知道干什么用的,怎么得到的,我不是超级会员,平常除了买车子配件及保养材料以外,基本不会买其他东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-14 08:38 | 显示全部楼层

纯粹只是效果反馈的帖子,为了避免误会,我还特意删除了与商家信息有关的内容。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-14 08:41 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-04-14 16:20
真有19块的啊?兄弟帮忙来个链接,我还有一辆山寨车,这么便宜,再装一个也无妨。

【电动电瓶车gps定位器摩托通用车载北斗卫星小汽车车辆防偷防盗器】https://m.tb.cn/h.e0hZAcN?sm=1483ce 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥rvVPYaisVs4¥后到。淘。寳。。
一年的39块钱,你可以领一个20块钱的优惠券,减掉20,就是19块钱包邮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-14 08:41 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-04-14 16:41
【电动电瓶车gps定位器摩托通用车载北斗卫星小汽车车辆防偷防盗器】https://m.tb.cn/h...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-14 10:35 | 显示全部楼层

哈哈,就怕你用了之后发现,这个19块钱包邮的和你那400多块钱的一样用,该有的都有,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-14 10:37 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-04-14 18:35
哈哈,就怕你用了之后发现,这个19块钱包邮的和你那400多块钱的一样用,该有的都有,哈哈。

不会,这个没有远程熄火及电话微信报警功能,我刚才没有找到优惠券。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-14 11:55 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-04-14 18:37
不会,这个没有远程熄火及电话微信报警功能,我刚才没有找到优惠券。

有啊,总共买了两个,前几天我还买了一个,你问一下客服吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-15 02:24 | 显示全部楼层
西安摩城门口修理铺。装好只要300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 02:57 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-4-14 16:22
请问什么是没有钻的好评?不懂,谢谢!

看起来像小号,只有几颗心的那种,跟是否会员没关系,说明使用淘宝很少,但是评论却很感人

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:03