摩托车论坛

搜索
楼主: chaewi

19块钱的GPS定位器和UU125还挺配的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-1 06:30 | 只看该作者
楼主,你的这个设备 设定电子围栏后,不解除 骑着车出这个围栏范围会报警吗?我的今天试了几次都不报警啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-1 07:24 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-04-01 14:30
楼主,你的这个设备 设定电子围栏后,不解除 骑着车出这个围栏范围会报警吗?我的今天试了几次都不报警啊...

把APP关了就不报警,不过一打开立马报警。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-1 08:36 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-04-01 15:24
把APP关了就不报警,不过一打开立马报警。

后台不行吗?我的今天试了好几次都没有报警啊。我是这样测试的,现在车在车库 app上打开一键设防,去车库骑车,走人,走了7.5公里,没收到任何信息,看看手机 一键设防已经关闭。如是再三 都是这样,难道不是一键设防后 车子一出范围手机就接到不停的提示吗?我的手机是一直开着app的 不过是锁屏状态。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-1 08:39 | 只看该作者
还有就是

添加了一个微信小程序,看着别扭,在微信小程序里取消授权,app里也去不了了,无论卸载从下载,还是什么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-1 09:00 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-04-01 16:36
后台不行吗?我的今天试了好几次都没有报警啊。我是这样测试的,现在车在车库 app上打开一键设防,去车...

我回去再试一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-1 09:58 | 只看该作者

刚才试了试还是不行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-2 02:02 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-04-01 17:58
刚才试了试还是不行

知道了,登录用设备号可以报警,用手机号注册的登录不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 12:06 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-04-01 14:30
楼主,你的这个设备 设定电子围栏后,不解除 骑着车出这个围栏范围会报警吗?我的今天试了几次都不报警啊...

会啊 app通知推送的。你把通知关闭了吧?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 12:07 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-04-01 16:39
还有就是

【图片】

添加了一个微信小程序,看着别扭,在微信小程序里取消授权,app里也去不了了,...

这个你可以问客服,都能把问题解决。我不懂的就问客服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 12:08 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-04-02 10:02
知道了,登录用设备号可以报警,用手机号注册的登录不行

手机号注册的可以关联多台设备。我有时候忘记关围栏,把车启动骑出去的时候就会提示出围栏报警。我后来都把一键设防取消不用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 12:13 | 只看该作者

每次上下班都提示我出围栏,呵呵。因为我忘记关掉出围栏报警了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-3 13:41 | 只看该作者
谢谢楼主,我也买了个才19块。今天刚到还没用,这么便宜买了不吃亏不上当,玩玩挺不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-3 13:52 | 只看该作者
中毒的烟圈 发表于 2019-4-3 21:41
谢谢楼主,我也买了个才19块。今天刚到还没用,这么便宜买了不吃亏不上当,玩玩挺不错的!

这个接线很简单,尤其是给uu用的话,更简单了。期待你的使用体验。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-7 10:03 | 只看该作者
这个怎么设置的,车型都在里面

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-4-7 11:17 来自手机 | 只看该作者
我也买了一个,谢谢楼主,一样接在电池那,不过感觉第二个不如你买的那个好用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-7 16:52 | 只看该作者
买了无卡版的··记得看账户续费那 ··有套路 只是三年 免费··问题是续费到期直接就是一年··不是三年

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-7 17:06 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-04-08 00:52
买了无卡版的··记得看账户续费那 ··有套路 只是三年 免费··问题是续费到期直接就是一年··不是三...

什么意思?我买的是一年的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-8 05:10 | 只看该作者

楼主说的店铺已经恢复39元了,我在某鱼买了一个,20元,服务商也是爱车安,用了两天,设置不太灵敏,有时候明明一键设防已经撤销,但是系统还会发出警告,图个新鲜玩玩吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-8 05:22 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-4-8 01:06
什么意思?我买的是一年的。

无卡 版的是免费三年··我问客服  结果进去看我无卡的使用时间  只有 一年也是醉了··说是要等技术部上班在帮弄 坑人啊  还说终身·

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-4-8 05:24 来自手机 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-4-8 13:10
楼主说的店铺已经恢复39元了,我在某鱼买了一个,20元,服务商也是爱车安,用了两天,设置不太灵敏,有时 ...

一键设防撤销,只是撤销了围栏报警,别的报警还在,要从设置中取消

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 14:41