摩托车论坛

搜索

19块钱的GPS定位器和UU125还挺配的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-3-26 12:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有点物超所值的感觉,19块钱一杯奶茶的钱。我是安装在踏板下的电瓶凹槽里面,大小正合适。等下次拆前面板的时候,再找个隐蔽的地方装起来。觉得不错,又买了一个,给cbf190r也装上。基本的功能该有的都有了,路线回放之类的,这样不用一直开着手机记录路线了。可玩性还挺高的,主要是便宜啊。

之前发的优惠券都已经失效了,下面这个是有效的
电动电瓶车gps定位防盗器摩托车汽车辆北斗车载小型卫星jps防丢仪【包邮】
【在售价】39.00元
【券后价】19.00元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.ebDZ3BS
-----------------
复制这条信息,¥B8fRY0askbb¥,到【手机淘宝】即可查看

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-3-26 12:11 | 只看该作者
哪里买的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2019-3-26 12:13 | 只看该作者

万能的tb啊。买的是免首年平台费用和免一年流量费的那种。没打算买终身免年费的,那种要贵30块。一年后就算没用了也不吃亏。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-3-26 12:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-26 12:14 | 只看该作者

cbf190r电瓶没有uu的好拆,后期还要研究一下怎么装进去。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-26 12:24 | 只看该作者
chaewi 发表于 2019-03-26 20:13
万能的tb啊。买的是免首年平台费用和免一年流量费的那种。没打算买终身免年费的,那种要贵30块。一年后...

给个淘宝链接。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-26 12:30 | 只看该作者

如果违反规定,版主把这条删了。我是先领券再买的,要是有天猫红包,还能再便宜5元,简直就是白捡一样。

之前的优惠券已经失效。下面这个是最新的。
爱车安北斗gps定位追踪器汽车电动车摩托车跟踪防盗器jps卫星小型【包邮】
【在售价】59.00元
【券后价】19.00元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.eYc1L4b
-----------------
复制这条信息,¥cuHYYZpJu3M¥,到【手机淘宝】即可查看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-26 12:44 | 只看该作者
不错

思路很完美。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-26 12:47 | 只看该作者
够便宜!  大家都可以买个    实用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-26 12:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-26 13:03 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-3-26 20:57
便宜是够便宜,但它是位移报警、碰撞报警,没有震动报警。

嗯,要更好功能的就不是这个价格了。只是买个便宜的尝个鲜。多种玩法,外接一个电源的话,不只是可以放在车上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-26 13:17 | 只看该作者
666666,帮顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-26 13:47 | 只看该作者
这价格真不贵

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 13:54 | 只看该作者
老衲想了一下,如果有个盗窃团伙专门在某宝上卖GPS定位器,基本上来买的客户都是新车才会买这玩意,然后团伙的大金杯根据卖出去的定位器信号,一台台的把车拉回来,绝不会跑冤枉路........以上纯属瞎猜,如有雷同概不负责....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-26 14:02 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2019-3-26 21:54
老衲想了一下,如果有个盗窃团伙专门在某宝上卖GPS定位器,基本上来买的客户都是新车才会买这玩意,然后团 ...

哈哈,奇思妙想,脑洞大开。
我看了下这个GPS是谷米出的,专门做GPS的,我是在他们的旗舰店买的。貌似就这个型号便宜,其他都上百了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-26 14:17 | 只看该作者
需要插手机卡?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-26 14:26 | 只看该作者

送一张中国移动的物联卡。含一年的流量费用,到期后续费是10元一年。其实也可以换其他的卡,只要支持gprs的2g网络就行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-26 14:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-26 14:42 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-3-26 22:33
我车上装了2个报警器,都是独立供电的。一个GPS,另一个双向报警器。值得一说的是这个用两节5号电池的双向 ...

我其实是想入手一个便宜点的GPS尝尝鲜,好点的都上百了。平时我骑车路线都是固定的,不是在家就是在公司,所以先试用这个便宜的看看。我的跨骑也是这么考虑的,后期肯定会入手贵一点的GPS定位器。这款的功能现在的阶段够我试用的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-26 14:43 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-3-26 22:33
我车上装了2个报警器,都是独立供电的。一个GPS,另一个双向报警器。值得一说的是这个用两节5号电池的双向 ...

忘记说了,我的uu和cb190都是只锁龙头锁,链条锁,碟刹锁什么的一直都没用过,虽然也买了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:41