摩托车论坛

搜索

生活不止有苟且,还有摩托车和远方(437楼更换摩特300V ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-7-16 12:09 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2019-3-26 18:37
风某所在的城市是个小地方,物价高,收入低,但要说居住环境,那就必须得瑟了——全国级园林城市,全国级卫 ...

这位兄弟心态很好,不像有的人,张嘴闭嘴就骂ZF,其实个人不努力,天上是不会掉馅饼的,再好的ZF也不能只靠印钞机维持社会运转吧。我知道,我这么说,会有人看不习惯的。但是大多数人会接受我的观点。因为我们只要看看我们现在的生活状况,看看我们出行的方式,看看我们每天是不是为吃穿而奔波劳碌,就什么都明白了。比如,你家的孩子现在上学是不是有私家车接送,别人家的孩子如何?应该也是如此,这已经是一种普遍的状况了。比如,有公路有高楼的地方,是不是停满了私家车?个人有一辆十几万的车应该是很一般的事情吧。你再看看到处都是旅游景区,节假日,你是不是感觉到哪都是人满为患?为什么会这样啊,不就是生活有了闲暇的时间,有了富余钱,有了随处可去的私家车吗?在现在的中国,生活的改变有时会不知不觉,就说手机,谁家不是一堆一堆的,现在买个手机好点的,哪个不得三四千元啊。就说现在的生活水平,远的不比,就和十年前比比,再和二十年前比比。好了,说多少也没用,人的观念和认知力不是一天两天可以改变的。总之,普通人在没有特殊能力的时候,应该知足。这样对自己身心都有好处。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:23