摩托车论坛

搜索

JASO MB机油,如果用于125 150跨骑,会怎样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-2-18 05:50 来自手机 | 显示全部楼层
美田园上户彩 发表于 2019-2-18 13:47
我就用过MB标准的机油,几千公里的豪爵150,离合打滑。后来换了MA标准的就不打滑了。

摩油粉死忠ID,你好。你吹的牛逼我都相信,好吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-2-18 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
美田园上户彩 发表于 2019-2-18 14:07
我并不是摩油死忠,或许如你所说,有很多汽车机油符合MA标准。但是我是真的没有那么多时间精力去研究哪种 ...

为什么你口口声声说懒得看,机油贴看烦了,却总是进机油贴看,不仅看了,还总是留言?这不自相矛盾吗?貌似像你这样自称中立,自称已经看烦机油贴的ID,各类机油帖却总是有你们的身影!而且都是自称中立,一开口却总是护着摩油?!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-2-18 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
美田园上户彩 发表于 2019-2-18 14:24
你真是偏执狂,不发帖回复你,你怎么知道你令人生烦呢?适可而止吧。整个论坛版面都快被你占据了。

来我啥也不说,你继续,我看你表演

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-2-18 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
来一发年代久远的事实贴!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
MA2最先换中缸,节能汽机油最先换离合。不节能汽机油和MA差不多,但凭借同价位优势,缸撑得久点不用换。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
爱我所爱_7263 发表于 2019-2-19 09:20
看样子豪爵150有点金贵,我的本田CB 500X 好像对机油没那么多的讲究,汽机油妥妥妥的

刚讨论MB机油用于跨骑小排,美田园上就说打滑,现实中给跨骑用MB的很少吧。美田是摩油粉,当然得维护塑造MA机油的权威性,必要性。然而坛子里真正用了0W—20,GF—5的,都没有美田那么矫情。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 05:52 来自手机 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-2-19 13:44
问一句。全球购的蓝壳HX7用在踏板上效果好吗?

狗东10W—40德兰,看用户评论用在摩托的比较多,普遍评价不错!5W的用户评论还很少,只有一两个。
踏板论坛用汽机油的也比较多了,我专门有个帖子是说些事的,踏板论坛前30页,凡是有用户用汽机油的,我都截图了使用感受。我那个帖子里有,你不嫌麻烦的话,可以看看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18644455&extra=page%3D2&mobile=2我买了一瓶新大洲的MB机油,准备用在跨骑上。欢迎关注我的更新,看看MB机油是否打滑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2019-2-19 17:12
汽机油,摩油,柴机油也不是就用过一种,大小排量的摩托也不是就一辆,从来也没打过滑。你用就打滑,真是奇 ...

用了这么多油厉害!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-15 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
zipfly521 发表于 2019-10-15 11:28
我的幻影用过几桶黑嘉0W30,这个是MB的油,在我车上并无问题,跑长途,声音越跑越好听

A3/B4的  0W—30机油,基本不属于节能机油范畴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 17:14