摩托车论坛

搜索
楼主: sure000000

机油达人请进,帮助一下小弟分析一下问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-2-13 16:57 | 显示全部楼层

这油不错,加速有力,加速明显感觉比ax5快,衰减还不知道,刚用几百公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-2-14 00:03 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-14 02:40
害得我入了2桶,5-30的,车厂认证符合我车子要求,GF—5.  DEXOS对我小车很合适。

哥们,你囤了很多了呀,呵呵,这款机油听说有人领卷50多上手了。这个机油瓶盖没有防护圈,统一官网扫描不到,微信首页能扫。你确定要买吗。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-2-14 00:06 | 显示全部楼层

新包装啥认证说明都没有,说明都变掉了,我怀疑也是半合成,老包装是纪念款。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-2-14 00:12 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-14 02:40
害得我入了2桶,5-30的,车厂认证符合我车子要求,GF—5.  DEXOS对我小车很合适。

你想买买一桶就好了,这油经常闪购的,不怕买不到,还有款昆仑京东版109元

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-14 09:46 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-02-14 16:24
我目前用的也是这个油,上次25元一瓶买了4瓶

用了多久了,你多少公里换?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-14 13:01 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-14 02:53
你看!!我主要给汽车用。含磷量未知,剩下的1L给摩托,观察下离合表现。

帮忙查查这款机油能用在挡车吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-14 15:09 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-14 02:53
你看!!我主要给汽车用。含磷量未知,剩下的1L给摩托,观察下离合表现。

哈哈,我也囤油了,家里还有四五升摩油,够我的迪爽用好多年了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-15 04:15 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2019-02-15 11:13
50200/50500 认证背面应该有吧

没有,新包装没任何认证字样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-15 05:38 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-15 12:20
我的今天下午到,5W—30的,如果没认证就被坑了。

没事可以退货,他们说是一样的油。我买了这个,两桶160。dex05是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-15 06:32 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-15 14:25
dexos 本来是节能认证,40粘度机油不该出现这个认证的。保时捷 A40几乎等同229.5的,一般...

那不是不能用在档车吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-19 18:24 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-15 14:28
5---40的粘度还能过GF—5认证,还能过DEXOS认证????据我所知市场上的机油,节能认证和A...

卤素,我昨天忍不住试了下昆仑京东定制油,怎么感觉没力(非离合打滑),感觉油门软绵绵的,没有统一那款那种紧实感,但是统一那款容易发热而且声音比较难听(类似机油哀减后的声音)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-11 08:57 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2019-02-20 11:51
汽机油我准备三月以后换汽车上,目前汽车才5000公里。摩托上准备试试踏板的MB机油,看是否打滑

今天测了下昆仑定京东制机油,发动机中缸散热器温度比统一那款要低差不多15度(气温路程速度差不多,都是高速行驶),统一那款我不敢用了。不知道怎么会相差那么多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 01:33