摩托车论坛

搜索

上班第一天,抛锚!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-2-11 02:49 | 显示全部楼层
我也是,上班第一天,出门5公里不到,跑了57248公里的雅马哈天俊125离合器线断了,勉强摸索着,助跑进档,无离合的玩到了公司,最高到4档,想想不安全,还是用3档30公里左右跑了大段路程

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-2-11 06:34 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-2-11 13:34
俊友,换电瓶了么?我的黑俊打火有几次不太顺畅,修车师傅说该换电瓶了,正在寻摸电瓶呢

换了,用的是我老婆前年买的,去年淘汰的,呵呵呵呵,练推发,我倒是无所谓,只是老婆只要车子天冷打不着火,她就吵吵嚷嚷的要换电瓶,这不,刚入冬,我就给她买了个新电瓶,然后把她的装在我的车子上,好得很,两周没有骑车子,一枪着,她是个弯梁车子,和我的电瓶一样

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-2-12 01:00 | 显示全部楼层
thomas_liuxy 发表于 2019-2-12 08:47
虚惊一场,因上班途中时间紧张没空仔细检查,原来是链条松动脱落!
不过这链条也确认容易松动,紧过还跑不 ...

我靠,我说你的图片怎么看不到链条呢?不过链条容易松可能是通病,我的雅马哈飞致125也是经常调链条,而且我还想,如果说离合器坏了,通常不都是挂档之后松离合器车子不走吗?怎么会卡住无法前进了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-2-12 02:55 | 显示全部楼层
嘉陵新金悍 发表于 2019-2-12 10:52
大神好:我车嘉陵新金悍,133发动机,现在用5w30日产轩逸剩的机油,我想请教这车质量怎样?2014年买的2011 ...

你在骑车,却问别人质量怎么样?这有点不妥吧?除非别人起同样车子时间比你长,还要骑行习惯和你差不多,体重身高通行环境和你类似才有的比吧?我错了,审题不清

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 22:55