摩托车论坛

搜索

上班第一天,抛锚!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-2-10 23:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本田车子太不放心了!上班第一天行驶过程中只听咣的一声就再也挂不上档了!怀疑离合器片已坏!四个月3000公里而已!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-2-11 00:56 | 只看该作者
不会吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-2-11 00:58 | 只看该作者
本田的车子应该没这差吧,还是请个修车师傅检查下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-2-11 02:49 | 只看该作者
我也是,上班第一天,出门5公里不到,跑了57248公里的雅马哈天俊125离合器线断了,勉强摸索着,助跑进档,无离合的玩到了公司,最高到4档,想想不安全,还是用3档30公里左右跑了大段路程

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-11 03:12 | 只看该作者
水车还是大茂

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-11 03:26 | 只看该作者
车子挺新的,找到原因了吗?问题解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-11 05:34 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-2-11 10:49
我也是,上班第一天,出门5公里不到,跑了57248公里的雅马哈天俊125离合器线断了,勉强摸索着,助跑进档, ...

俊友,换电瓶了么?我的黑俊打火有几次不太顺畅,修车师傅说该换电瓶了,正在寻摸电瓶呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-11 05:36 来自手机 | 只看该作者
我骑5个发动机了,没有楼主所说情况。最初的山寨70只是离合线容易拉长,分离不清楚,有一次断了。后来的133   150  223   150离合器都没出过毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-11 05:38 | 只看该作者
车子还停在路边,售后不提供拖车服务!晚上下班还要想办法拖车!郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 06:34 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-2-11 13:34
俊友,换电瓶了么?我的黑俊打火有几次不太顺畅,修车师傅说该换电瓶了,正在寻摸电瓶呢

换了,用的是我老婆前年买的,去年淘汰的,呵呵呵呵,练推发,我倒是无所谓,只是老婆只要车子天冷打不着火,她就吵吵嚷嚷的要换电瓶,这不,刚入冬,我就给她买了个新电瓶,然后把她的装在我的车子上,好得很,两周没有骑车子,一枪着,她是个弯梁车子,和我的电瓶一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-12 00:47 | 只看该作者
虚惊一场,因上班途中时间紧张没空仔细检查,原来是链条松动脱落!
不过这链条也确认容易松动,紧过还跑不到1000公里!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 01:00 | 只看该作者
thomas_liuxy 发表于 2019-2-12 08:47
虚惊一场,因上班途中时间紧张没空仔细检查,原来是链条松动脱落!
不过这链条也确认容易松动,紧过还跑不 ...

我靠,我说你的图片怎么看不到链条呢?不过链条容易松可能是通病,我的雅马哈飞致125也是经常调链条,而且我还想,如果说离合器坏了,通常不都是挂档之后松离合器车子不走吗?怎么会卡住无法前进了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-12 02:52 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-11 13:36
我骑5个发动机了,没有楼主所说情况。最初的山寨70只是离合线容易拉长,分离不清楚,有一次断了。后来的133 ...

大神好:我车嘉陵新金悍,133发动机,现在用5w30日产轩逸剩的机油,我想请教这车质量怎样?2014年买的2011年的车,现在跑了不到1万公里,用什么机油最合适?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 02:55 | 只看该作者
嘉陵新金悍 发表于 2019-2-12 10:52
大神好:我车嘉陵新金悍,133发动机,现在用5w30日产轩逸剩的机油,我想请教这车质量怎样?2014年买的2011 ...

你在骑车,却问别人质量怎么样?这有点不妥吧?除非别人起同样车子时间比你长,还要骑行习惯和你差不多,体重身高通行环境和你类似才有的比吧?我错了,审题不清

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-18 05:51 | 只看该作者
锋郎的链条也不咋的,3,500公里必须紧一次。骑行还不到一万公里,基本紧到头了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-18 06:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 06:34 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-02-11 10:49
我也是,上班第一天,出门5公里不到,跑了57248公里的雅马哈天俊125离合器线断了,勉强摸索着,助...

...犀利...

我估计会把车扔路边小卖店门口打车上班...下班再想办法...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 06:37 | 只看该作者
掉链子的话得检查链盘是不是在一条线上,还有平叉衬套旷量是不是过大了...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-20 03:42 | 只看该作者
五羊本田新车,不应该啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 10:33 | 只看该作者
肯定是调链没平衡 或者没加油 或者调太紧了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:10