摩托车论坛

搜索
楼主: jmgd2003

刚发现京东自营的统一润滑油4L,全合成,138元!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-18 12:21 | 显示全部楼层
前些日子有京东定制版全合成1升装5w-40,5w-30,25元,我买了8桶,还没有用过,可以搜一下看看。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-1-18 22:26 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-01-18 20:39
刚才没看到,还真有,不知是不是一样的东西,你那个1升25元的,4升装还是卖299元,这样看25元1升...

统一的贵些,京东定制便宜,你可以买来25元的比较一下,如果一样那可真是福利,可以屯两箱。我手上总共有30多升了,不然就买这个138的统一了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-1-19 01:53 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-01-19 09:30
30多升,和汽车一起用吗?加上这两桶4升装的统一,我有11升了,家里的汽车在4S店也...

有一台用3升的,一台4升的,所以摩托车基本上都是用汽车剩的那一升,摩托车开的少,油剩多了索性倒在一起。18年摩托车开了1300公里。看见便宜全合成还想买了试试,就这样油越来越多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-1-19 02:07 | 显示全部楼层
现在乱掺在一起的油都有超过一年半的了,继续加,没有心理负担。都说开口半年不能用了,不过我不信那个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 03:48 | 显示全部楼层
气门很轻的感觉 发表于 2019-01-19 10:57
我的天  囤那么多油干什么

一年多点的用量,不是很多:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:25