摩托车论坛

搜索

刚发现京东自营的统一润滑油4L,全合成,138元!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-18 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前也买过京东自营的全球购机油,比行货是便宜很多,但也有担心来历不明,用国产品牌就不会有假的。统一是二十几年的品牌了,比龙蟠那些新品牌好吧,原价275元,现在138元,马上买了2桶4L的。我选了5W-40粘度的。说汽车能15000公里一换,踏板跑个2000公里一换也不错。

https://item.jd.com/6287759.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-18 12:14 | 显示全部楼层
京东自营全球购没问题的,我买了很多次,壳牌HX8也差不多130一桶!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 12:21 | 显示全部楼层
前些日子有京东定制版全合成1升装5w-40,5w-30,25元,我买了8桶,还没有用过,可以搜一下看看。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-18 12:33 | 显示全部楼层
此生无憾入段子 发表于 2019-1-18 20:14
京东自营全球购没问题的,我买了很多次,壳牌HX8也差不多130一桶!

我买过京东全球购的壳牌摩托车爱德王子全合成机油,就是灰瓶的那种。磨合期时是用国行黄色壳牌爱德王子,车子在低速急加速时,发动机有敲缸的声音,过了磨合期后,就用京东全球购的灰壳爱德王子,同样的低速急加油,那种敲缸声音没有了,证明灰壳润滑是明显比黄壳好,但是用了1300公里后,低速急加油那种敲缸声音又有了,说明这灰壳润滑油1300公里就衰减了,所以我想换换其他机油,我还有三瓶1升装的京东全球购的欧版美孚1号还没用,刚才又入了两罐4L的统一,能用很久时间了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-18 12:39 | 显示全部楼层
老狼爱吃鸡 发表于 2019-1-18 20:21
前些日子有京东定制版全合成1升装5w-40,5w-30,25元,我买了8桶,还没有用过,可以搜一下看看。

刚才没看到,还真有,不知是不是一样的东西,你那个1升25元的,4升装还是卖299元,这样看25元1升是很超值,我那个138元4升的,1升装是卖69元,价格真乱!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 22:26 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-01-18 20:39
刚才没看到,还真有,不知是不是一样的东西,你那个1升25元的,4升装还是卖299元,这样看25元1升...

统一的贵些,京东定制便宜,你可以买来25元的比较一下,如果一样那可真是福利,可以屯两箱。我手上总共有30多升了,不然就买这个138的统一了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-18 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
老狼爱吃鸡 发表于 2019-1-19 06:26
统一的贵些,京东定制便宜,你可以买来25元的比较一下,如果一样那可真是福利,可以屯两箱。我手上总共有 ...

我也买了2瓶5-30的试试,没用过统一机油,不知道怎样。这个是合成技术的,是半合成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 01:30 | 显示全部楼层
老狼爱吃鸡 发表于 2019-1-19 06:26
统一的贵些,京东定制便宜,你可以买来25元的比较一下,如果一样那可真是福利,可以屯两箱。我手上总共有 ...

30多升,和汽车一起用吗?加上这两桶4升装的统一,我有11升了,家里的汽车在4S店也充值了还有几次机油,用不上我这些。昨天晚上那个138元的已经恢复原价275元,不过PLUS会员还是138元。那个25元一升还有,买就买,又买了8瓶25元一升装。,够用3、4年了{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 01:40 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-1-19 06:41
我也买了2瓶5-30的试试,没用过统一机油,不知道怎样。这个是合成技术的,是半合成

25元一升装的那个也是全合成的,因为这店还有半合成的卖,这个搞特价25元一升的,4升装的现在是299元,之前4升装的搞活动,是99元,还送汽车机油滤清器,还包更换(是在京东合作的汽修店更换),简直是白菜价!全合成的基础油也分几种的,说美孚1号的基本油就比灰壳的好,这统一的基础油应该是一般的全合成。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-19 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
这个油的正常价格不到99,优惠的价格应该是99的一半。要是138基本上都没人买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 01:53 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-01-19 09:30
30多升,和汽车一起用吗?加上这两桶4升装的统一,我有11升了,家里的汽车在4S店也...

有一台用3升的,一台4升的,所以摩托车基本上都是用汽车剩的那一升,摩托车开的少,油剩多了索性倒在一起。18年摩托车开了1300公里。看见便宜全合成还想买了试试,就这样油越来越多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 02:07 | 显示全部楼层
现在乱掺在一起的油都有超过一年半的了,继续加,没有心理负担。都说开口半年不能用了,不过我不信那个。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-19 02:15 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-19 09:40
25元一升装的那个也是全合成的,因为这店还有半合成的卖,这个搞特价25元一升的,4升装的现在是299元,之 ...

这个油标题上是写全合成,但里面介绍又写合成技术,太乱了,什么数据都没有,姑且试试吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 02:16 | 显示全部楼层
京东自营通过海外进口渠道的机油都很便宜的

像爱德王子,国产159,进口只要59,用下去,一点区别木有

说是人家老外环保,废油重新弄了又好使了,所以很便宜。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 02:25 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-1-19 10:16

京东自营全球购的爱德王子全合成我买了两瓶,现在用第二瓶。我的踏板磨合期是用国行黄色壳牌爱德王子,车子在低速急加速时,发动机有敲缸的声音,过了磨合期后,就用京东全球购的灰壳爱德王子,同样的低速急加油,那种敲缸声音没有了,说明灰壳爱德王子润滑是明显比黄壳好,但是用了1300公里后,低速急加油那种敲缸声音又有了,就是说这灰爱德王子1300公里就衰减了,后来也在京东的全球购买了美版美孚1号一升装的,还没用,准备接下来就用美孚,再试统一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 02:31 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-1-19 10:16

还有,我在京东自营那个159元爱德王子评论那里,看到有人将京东自营全球购的爱德王子和东京自营的国内159元的爱德王子倒出来对比,两者颜色不一样的,全球购59元的颜色深一些。我截图了,你也可以到连接的评论那里看,第一个评论就是。

https://item.jd.com/864994.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 02:33 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-19 10:25
京东自营全球购的爱德王子全合成我买了两瓶,现在用第二瓶。我的踏板磨合期是用国行黄色壳牌爱德王子,车 ...

美孚一号,比较耐,我买的是汽车机油,给摩托车用,摩托车油像摩特,爱德王子,1000多就不好用了,美孚可以,2000都还很好

京东买的,带防伪,进口那种,又便宜,又好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 02:36 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-19 10:31
还有,我在京东自营那个159元爱德王子评论那里,看到有人将京东自营全球购的爱德王子和东京自营的国内159 ...

颜色深浅早已不是判定油品的标准了嘛

我跟这个人一样的,2个都买,就是不信159和59,一毛一样,用下去,最后结论,没什么差别。。。。

爱德现在做特价,44块钱哦,我一早就下单买了1瓶,我家里机油太多了。。。够用3年。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 02:41 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-1-19 10:33
美孚一号,比较耐,我买的是汽车机油,给摩托车用,摩托车油像摩特,爱德王子,1000多就不好用了,美孚可 ...

我双11买了京东全球购三瓶美孚1号,1 升装的,还没用,接下来就用,之后就用统一,现在机油太多了,一辆小踏板要用3、4年了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-19 02:55 | 显示全部楼层
不知道摩托车能不能用

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:01