摩托车论坛

搜索
楼主: 64819293

UU提车3个月,如实的描述一下感受,供购买前参考!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-8-14 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
我的目前已经3200+,平时以上下班代步、买菜、接娃为主,大多数情况下加92号汽油,从开始磨合至今一直用的矿物机油,目前油耗不到1.8。有次为了测试续航跑了347公里还没熄火且油箱尚有少许底油,最后加了5.92升至油箱口,可以推算出续航大约363公里。
月初在省内摩旅(山区)跑了1000来公里,油耗如图8所示。因为是隔壁县城提的车,平时保养(换机油、清洁空滤、换齿轮油)都是自己在家进行的。其它故障目前没遇到。
此车缺点也有(喇叭声音小,大灯不够亮),我觉得这方面还有提升空间。
至于某位网友说因偷工减料导致轮毂断裂,变形,发动机爆炸,时速5公里过减速带导致爆胎等等一些列问题目前还没有遇到,可能是我运气好的缘故吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-8-14 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2018-08-14 17:17:12
我觉得这车原厂有足够用。以后还是换回来这个油,性价比高。

提车时车行老板说小排量摩托车没必要用全合成,反正2000一换矿物油足够。,我咨询换机油问题(1000-2000,每2000换一次);而其他店老板要求(300-800-1500-2000,每1000换一次),从试驾看出了老板是个很实在的人,所以我果断提了他们家的车,当然我之前也试驾过其他车型。送的原厂油用完后就准备用下面这种了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-8-14 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
mxstrive 发表于 2018-08-14 20:16:22
矿物油还是1000换了吧,大把车没机油滤芯,铃木这个坑货把uu是的机油滤取消了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 18:05