摩托车论坛

搜索

奔驰A45 升功率完胜大部分1000CC摩托,升扭矩秒杀几乎所 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
志东1987 发表于 2019-2-10 15:08
那就拿他们举例的川崎h2r说可以不 虽然我没有但是我也会查 说它有228千瓦的升功率  你说这个是不是1000cc ...

所以也只是功率,扭矩互相伤害,互有胜负而已。题目可以修改成绝大部分1000CC摩托,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
志东1987 发表于 2019-2-10 15:11
内容也得改 有关于秒杀 吊打功率的语句全都改了

升扭矩确实吊打啊!哪里用改。升功率可以改成完胜大部分1000CC摩托。

不过我可以另开一贴87年F1本田升功率吊打川崎涡轮增压摩托,

那个发动机升功率518KW。川崎的涡轮增压摩托升功率继续被吊打,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
志东1987 发表于 2019-2-10 15:17
你另外开一万个贴我都不理你 但是你发的东西要客观 既然想说服大家 就不要给人家举出例子去反驳你 这样你 ...

不理我正好,各发各的贴,互不影响。F1升功率吊打川崎涡轮增压摩托,几乎相差快对半了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
志东1987 发表于 2019-2-10 15:23
先改了现在这个贴 我都指出你错的地方了你还不认错 你是不是出来不要脸的

我说了,手机版编辑按钮没找到,你教下我,立刻就改。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
志东1987 发表于 2019-2-10 15:25
这我不管 反正你迟一秒不改你就多蠢一秒

有你这么蛮不讲理的吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-10 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
志东1987 发表于 2019-2-10 15:25
这我不管 反正你迟一秒不改你就多蠢一秒

没事,回家我电脑版修改,并奉上F1秒川崎涡轮增压升功率案例。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-11 05:15 来自手机 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2019-2-11 13:05
没这个必要。一个行业的总利润是相对固定的,汽车有汽车的行业利润,摩托有摩托的行业利润。你拿几万亿的 ...

就是啊,承认汽车发动机性能普遍比摩托发动机好,既不尴尬也不丢人啊。本田CRV这种月销量上万的SUV,它1.5T  142KW   243N的指标,换算成150摩托发动机,就有14.2KW  24.3N,吊打我们保有量最大的2气门风冷150摩托发动机没有半点悬念。所以摩油粉们别老以为摩托发动机牛,摩托发动机对机油需求高了。(如果只看转速,你们可以继续坚持自己的信仰,汽车发动机除了转速不高,功率,扭矩都不弱好吗。)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-11 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
饼弟 发表于 2019-2-11 13:39
弱智一个鉴定完毕

新号你好,欢迎加入摩托迷。不过咱能把你的龟壳马甲先脱下再谈不好吗?!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
Danuya 发表于 2019-9-18 09:05
hh没有把重量算进去,如果重量也1/4的话 奔驰150kw拉400kg   cbr100kw拉200kg

没讨论加速成绩,所以不讨论车重,不讨论推重比。。我这个贴只是在比较两种发动机的工况。摩托发动机工况并不如大家想的那样恶劣。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-18 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
zzsos 发表于 2019-9-18 13:10
大哥,汽车不是比摩托车重很多么。   同价位的摩托车怎么也秒汽车吧

大哥你看我帖子比提速比极速了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-19 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
摩界-绝尘 发表于 2019-9-18 21:11
然而并没有什么卵用。你拿去试一下就知道了。看看外国人做的加速视频测试,这个奔驰起步肯定会被秒,极速 ...

我帖子主题谈汽车摩托发动机强化程度差异,你给我谈加速,跑偏了吧,老铁!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:53