摩托车论坛

搜索
楼主: 豪爵小恒

12年的EN150还能值多少钱?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-7-20 23:55 | 显示全部楼层
楼上的全都是瞎吹,并且是车贩子!!拥有电喷及平衡轴的150.先不说年份,只要成色够可以,凭手续正规绝对要3600以上!我最看不惯那种看是二手车就往死里整价格的。那些人不是缺钱,而是天生的占便宜,而且是占了便宜还不领情的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-8-1 04:52 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2018-7-31 10:11
呵呵,一个电喷到你那就神化了,告诉你,不管你什么喷,涡流旋转直喷井喷,那是2012年的车了!  我看你才 ...

回敬你一句“叼你螺母嗨!!“看车就行了,骂人干啥的?你个扑街冚家铲来到佛山的话,我分分钟把你揍得后悔从你娘的逼蹭出来,你说!你看这车值多少钱?你老母嗨的贱种,当初是不是你爹去嫖妓不小心把你射出来的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-8-1 08:51 | 显示全部楼层
我佛山的,别的不说,愿出3200以上收车,价格楼主你说了算,只要价格合理。这车我在二手转转网留意很久,难得有车主愿出!不信你们可以看转转网,同城自取单单125排量都在3000以上,更何况是150!废话不多说,说什么贵了的,要手续的,还他妈说买了保险能否过户的,通通滚开……!我收了

状态   [当前离线]

受到警告 地板
发表于 广东省 2018-8-26 04:57 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 18:24