摩托车论坛

搜索
楼主: WYX118139

一次未了的泸亚之旅----木里行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-6-21 11:48 | 显示全部楼层
你好,请问从宁蒗县城出发走屋脚--依吉--俄亚--亚丁这条路现在路况怎么样?好像地图查不到  依吉--俄亚这条公路?谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2018-6-21 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-06-21 21:15:26
我被堵的返点离依吉还有三十多公里,但目前穿越泸亚走这条路的车很多,我也详细问过那倒菜卖的师傅,...

谢谢,有时间去跑一趟,欢迎你来大理玩

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2018-6-22 11:04 | 显示全部楼层
感谢楼主,摩托迷有你真好

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2018-6-22 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-06-22 21:05:44
高赞了,我只是记录了路上的点点滴滴,朋友们喜欢就好。

非常好,有时间真的想跑跑那边

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-21 05:45 | 显示全部楼层
不知道走丽江,奉科,三江口过渡口,往亚丁方向路况怎么样?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-24 02:06 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2019-9-23 08:53
老朋友你好,应该是这样:丽江--奉科--革囊渡大桥(进入宁蒗)--拉伯乡政府--三江口(渡船)--亚三公 ...

谢谢,摩托迷有你真好真心谢谢你,有空想走走这条线

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-24 11:00 | 显示全部楼层
可以过渡轮去东环线

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-13 13:27 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2019-09-23 08:53
老朋友你好,应该是这样:丽江--奉科--革囊渡大桥(进入宁蒗)--拉伯乡政府--三江口(渡船)--亚...

谢谢,听说走棋盘地可以去俄亚?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-23 10:06 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2019-10-23 08:55
谢谢你长期的关注,不过你说的这个地方没有走过和听人讲过。边远的山区,这几年乡村公路修得多了,只要有 ...

我是前几天就从丽江出发走大东线-----鸣音------梨园电站方向-----棋盘地渡口------过船(明年估计可以过桥了,正在建桥)------四川坪子------直达俄亚纳西村(四川坪子过去正在修路路况不好)估计年底差不多修好,再从俄亚-----东义----俄初山--------亚丁,东义到亚丁路况非常好,亚丁到稻城路况更好,稻城到理塘进入318线路况爽歪歪,-棋盘地渡口------过船(明年估计可以过桥了,正在建桥)------四川坪子------直达俄亚纳西村目前导航找不到线路,我就是为了找这条线路跑了一趟

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-25 02:49 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2019-10-24 15:39
谢谢。棋盘地渡口过的是金沙江吗?看来朋友也是很喜欢摩旅,很喜欢跑山,祝出行安全,摩旅愉快。

是的,过金沙江,最喜欢山里溜达,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-26 04:05 | 显示全部楼层

俄亚大村,几个月前路过,对面进不了摩托车就没住下

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-21 03:36 | 显示全部楼层
你好,请问宁蒗去药山能不能骑车去?还有就是去药山线路,青龙海是不是一个地方?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-5-13 12:33 | 显示全部楼层

非常不错的地方,我是想去跑一次,就不知道从丽江出发怎么走,谢谢你,要是你把线路说一下就好了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-5-14 02:41 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2020-5-13 23:19
跟起导航岔进土库就别去土库完小,沿河边水泥路而上,18公里至长坪村委会,记住在长坪村委会前一定要左转 ...

谢谢,去过宁蒗,非常感谢您,说的那么清楚,真心谢谢你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 19:20