摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

请网管看过来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-5-22 02:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网管好。我在发帖时总是被告知:发了敏感文字或表情符号而发送失败,因为不知道那个字或词是敏感文字,总是反复删除仍然发不上,甚至到精疲力竭都如此。唉,太无奈了!都是很正常的文字,表情符一律不用,请能允许顺利发送。请网管处理!

重庆谢姐谢了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2018-5-22 02:41 | 显示全部楼层
只有我一个人遇到么?困惑。反复检查自己,还是按照以前的方式操作,困惑。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2018-5-22 03:48 来自手机 | 显示全部楼层
比如这几个文字,发了几天了都没有发出去,一直发到刚才,才来发的此文。耽误太多时间不说,令心情糟糕透顶,心中想不再发了就没有苦恼了。我修改不知怎么修改。初进老街,长得没有尽头,感到很新鲜。第二天还算早早的出来,一定很有更多可以观览的,于是向街的尽头走去。 尽头有一大祠堂,是俞家祠堂,一条街就是俞家本族人祖祖辈辈建造居住的。这里与土楼一样,都是本族承传下来。看来祖宗有德,造福儿孙了。  

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2018-5-22 05:41 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-5-22 11:48
比如这几个文字,发了几天了都没有发出去,一直发到刚才,才来发的此文。耽误太多时间不说,令心情糟糕透顶 ...

刚才有事匆忙发出来了。网管,就是这段文字,表情图肯定不敢有了,如果按要求,敏感文字应该是什么呢?所以不知怎么修改,苦恼的很,而这样的情况总是出现,唉:

初进老街,长得没有尽头,感到很新鲜。第二天还算早早的出来,一定很有更多可以观览的,于是向街的尽头走去。 尽头有一大祠堂,是俞家祠堂,一条街就是俞家本族人祖祖辈辈建造居住的。这里与土楼一样,都是本族承传下来。看来祖宗有德,造福儿孙了。  

猴子:我截图可能操作不了,因此把这段文字发出来,这是几天前就开始发了,不停发还是发不了,基本上每天记录,这里发不了后面的就没有办法发了。希望解决了就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-22 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷爱豆 发表于 2018-05-22 17:44:38
抱歉,请问您是在手机上发帖吗?

是手机发的,我这些年都是手机发帖。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-23 15:26 | 显示全部楼层
我还忙忙的,还没有时间来继续发帖,能正常发帖就OK。
感谢网管,感谢所有跟帖朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-23 15:37 | 显示全部楼层
刚才把这一帖终于发送成功。但愿以后也能顺利进行!
谢谢管理!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:10