摩托车论坛

搜索

请网管看过来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-22 02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
网管好。我在发帖时总是被告知:发了敏感文字或表情符号而发送失败,因为不知道那个字或词是敏感文字,总是反复删除仍然发不上,甚至到精疲力竭都如此。唉,太无奈了!都是很正常的文字,表情符一律不用,请能允许顺利发送。请网管处理!

重庆谢姐谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-22 02:41 | 显示全部楼层
只有我一个人遇到么?困惑。反复检查自己,还是按照以前的方式操作,困惑。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-22 02:50 | 显示全部楼层
我前段时间, 经常遇到, 提示说需要等审核。 等到了工作日审核通过了, 发的内容就出现了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-22 02:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢姐好!我只遇到一种情况:就是用了表情。后来不发表情就没事了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-22 03:04 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-5-22 10:41
只有我一个人遇到么?困惑。反复检查自己,还是按照以前的方式操作,困惑。

问过我们负责审核的同事了,该同事说没有看到过您的帖子进入审核。可能是直接就没发出来。您加一下我们客服QQ,截图给他看下文字内容,我们排查下是什么问题。客服qq 861797472。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-22 03:48 来自手机 | 显示全部楼层
比如这几个文字,发了几天了都没有发出去,一直发到刚才,才来发的此文。耽误太多时间不说,令心情糟糕透顶,心中想不再发了就没有苦恼了。我修改不知怎么修改。初进老街,长得没有尽头,感到很新鲜。第二天还算早早的出来,一定很有更多可以观览的,于是向街的尽头走去。 尽头有一大祠堂,是俞家祠堂,一条街就是俞家本族人祖祖辈辈建造居住的。这里与土楼一样,都是本族承传下来。看来祖宗有德,造福儿孙了。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-22 05:41 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-5-22 11:48
比如这几个文字,发了几天了都没有发出去,一直发到刚才,才来发的此文。耽误太多时间不说,令心情糟糕透顶 ...

刚才有事匆忙发出来了。网管,就是这段文字,表情图肯定不敢有了,如果按要求,敏感文字应该是什么呢?所以不知怎么修改,苦恼的很,而这样的情况总是出现,唉:

初进老街,长得没有尽头,感到很新鲜。第二天还算早早的出来,一定很有更多可以观览的,于是向街的尽头走去。 尽头有一大祠堂,是俞家祠堂,一条街就是俞家本族人祖祖辈辈建造居住的。这里与土楼一样,都是本族承传下来。看来祖宗有德,造福儿孙了。  

猴子:我截图可能操作不了,因此把这段文字发出来,这是几天前就开始发了,不停发还是发不了,基本上每天记录,这里发不了后面的就没有办法发了。希望解决了就好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-22 06:30 | 显示全部楼层
有过同样的事情出现过。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-22 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
也曾间断性的出现过,但最近一段时间很正常!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-22 08:26 | 显示全部楼层
手机发的吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-22 09:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-22 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷爱豆 发表于 2018-05-22 17:44:38
抱歉,请问您是在手机上发帖吗?

是手机发的,我这些年都是手机发帖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-22 14:30 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-5-22 13:41
刚才有事匆忙发出来了。网管,就是这段文字,表情图肯定不敢有了,如果按要求,敏感文字应该是什么呢?所 ...

对一个病人来说真的有好多敏感字词,象祖辈,祠堂,宗族......如此种种他都会视为敏感词

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-05-22 20:19:56
是手机发的,我这些年都是手机发帖。

谢姐好!

经过本人测试,
这段文字是无法提交的。

已反馈到App后台。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2018-05-22 13:41:48
刚才有事匆忙发出来了。网管,就是这段文字,表情图肯定不敢有了,如果按要求,敏感文字应该是什么呢...

安卓手机截图直接下拉屏幕或者上拉屏幕,
有个截图功能键。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-22 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
手机发帖不能用表情,否则发不了贴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-23 02:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
初进老街,长得没有尽头,感到很新鲜。第二天还算早早的出来,一定很有更多可以观览的,于是向街的尽头走去。 尽头有一大祠堂,是俞家祠堂,一条街就是俞家本族人祖祖辈辈建造居住的。这里与土楼一样,都是本族承传下来。看来祖宗有德,造福儿孙了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-23 07:24 | 显示全部楼层
摩托迷爱豆 发表于 2018-5-23 10:33
问题,技术人员已查明,是您的这段话后面加了一个无法识别的符好,删掉就好了;

技术员英明啊,学习了!
当时我也觉察到了有个多余东西,就是没有想到是无法识别的符号。

长一点

长一点

长一点

短一点

短一点

短一点,短的那一点就是无法识别的字符

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-23 15:26 | 显示全部楼层
我还忙忙的,还没有时间来继续发帖,能正常发帖就OK。
感谢网管,感谢所有跟帖朋友!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:06