摩托车论坛

搜索
楼主: 豆浆可乐

汽摩油大比拼(更新,第一个b站记录视频上传)老爷们可 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-5-22 06:37 | 显示全部楼层
楼主也是用NC250,我的波速尔歼五用美孚1号TDT柴油机油运行了150小时左右,后面20小时是调高压缩比,开缸发现活塞顶缸盖,其它一切正常,KTM250EXC F的朋友说我的车是大排量汽车,他的是涡轮汽车,动力不分上下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-5-22 07:29 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-22 14:53
比喻没听懂,大排量汽车和涡轮车是啥意思。。
不过越野车高强度下没出问题,也足够说明问题了。

他一直都看不起国产摩托车,试了我的调高压缩比的歼5以后,终于说国产车动力足够了。他的KTM250EXC F现在用300V,离合分离不清晰,怠速挂挡就熄火,以前他用7100,说一下子就衰竭。NC250出厂压缩比是11.6:1,我这个去掉中间缸垫,压缩比上调到12.7左右,活塞轻微顶气缸盖。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-5-22 14:34 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-22 14:49
你认为是机器的问题还是机油的问题?

机器问题,缸垫少了0.5mm,活塞碰到气缸盖,美孚TDT机油没毛病,现在发动机总是想扭油门到10000转以上。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-5-22 14:39 | 显示全部楼层

我也买了RTC300套件,现在是想压榨250的马力,反正250拆下来会丢掉,不如做做压榨试验!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-23 06:34 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-22 23:00
化油器的才能体验完整的动力,我这电喷的除了换套缸啥都没动,只能小试牛刀。。反正我也是通勤,够用了。 ...

错!改压缩比不用调整化油器,也不用改喷油量!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:19