摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-5-16 00:08
还是那句话,新不新技术拆开看,不用挂在嘴边!和佳御比什么,没有可比性。和海王星比什么,没有可比性。 ...

佳御110动力强,那是因为半水冷机器,比较完整的压榨出了机器动力,其他的本田110风冷机器动力就差了很多,uu是风冷,如果uu是水冷机器参数和动力完全可以再上一个层次。我并不是说这车uu多牛逼,只是事实说事这款铃木机器目前国内各大品牌中车型还是比较先进靠前的,不是说整车做工和质量,当然在国外肯定不行了,国外本田最新的125机器肯定也是又比其厉害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-5-16 00:11
不能说的秘密,省的又说我是什么拖儿

我始终没认为也没说你是托,哈哈。大家交流对车不对人,发表不同看法不也是交流意义乐趣所在。握手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-5-16 00:15
朋友,不用管那些商业斗争的喷子。

兄弟,我发誓,我跟任何商业和喷子扯不上任何关系!如果说谎骗子我认自己傻逼孙子!谈到商业,我他妈的还是受害者啊,十几年,就是因为自己手痒,不断买车卖车又换车折腾了大把银票了,几乎大多品牌的车型我都折腾过。想想再骂句自己手贱吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-5-16 00:22
省油就优秀,没这么简单的,车要综合的看,价格,做工,质量,动力,维修,故障,保值率,油耗在最后,我 ...

你说的也没错,很多问题几年后市场和车友见证了,但个人看法和体验了,我手里的车几乎没有超过两万公里的。只是新车,不管什么品牌的我都忍不住手痒体验玩玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-5-16 13:50
我没说那个是宝,不要转移话题,别被UU洗脑了就行!!!

大家也没被uu洗脑啊,这车存在肯定也有它相应的价值的,但不可否认的是这铃木最新的发动机平台的确比其他大多是老125机器进步了也是不挣的事实,哪怕性能提升了一点点!,我们也没必要挣个非要拆什么发动机看看先进在哪里啥的。。。您也不要太激动或有其他意见,您一直对这车非常感觉非常反感或批判很多,uu这车做工装配的确不佳,上市后很多问题,综合上来说目前还谈不上被市场认可好车的标准,其售价定位也就七八千块电喷,但就事论事,不论品牌或车型,我认为这款最新的机器铃木肯放进来国内上市,难道不是好事吗?日本不也刚上市不久这机器,日本和韩国的车展铃木也重点介绍此平台,配置细节肯定比国内高。不可否认海王星佳御不错,综合性能和做工非常到位,我也都买过,不可否认是好车,但动机平台真的落后了,兄弟。我真的很难接理解国人就活该只能用外国人不要的技术,而且还非常满足!很多新技术的机器外国人不都不在中国上市!可以说矮化中国,按照您说法中国人反正也不需要,海王星佳御等等十几年的货就是好车了,小排量技术也就那样,其他新车新技术也提升不了多少动力省多少油,那各厂家最开心的了!省心省事多了!利润最大化更没必要去折腾新东西了。说实话我更期待国内本田引进国外早已普及的本田lead125和PCX150平台的动机!那只甲鱼真的还下台了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
这款动机我体验还是可以的,就是济南铃木国营厂行销和做工装配不佳,但希望国人不要否认了这款动机,我倒是希望外国人铃木可以尽快把这机器平台给其他厂家比如大长江做,或更新出新的车型。这样消费者选择也多些,而不是国四了国人还是只能买国外已经淘汰或即将淘汰的机器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
当然也没吹捧的意思,就事论事,好坏都说!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
其实小排量除非水冷机器,风冷动机怎么更新,再更新的机器动力和油耗压榨也不可能有非常大的变化。但进步和投入国内还是可赞的。更希望本田把其国外普及的最新的125利器动机早点也投放国内,那款125可以说小排量里非常难有对手,而不是目前国内gy6升级而来的125改机。最新的东南亚早上市了,就他妈的国内不卖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
darkbingo 发表于 2018-5-16 14:51
都别几把吵了,车好不好,问用户的真实感受,没买UU的再白话也可以纳入键盘侠队伍。看过大黄蜂帖子,车主无 ...

哈哈,你的说法不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
百里岛主 发表于 2018-5-16 14:47
楼主的意思是说uu的性价比不错,是不是

我不敢多说车,怕被喷,我只说这车的动机机器性能不错!算是铃木比较新型的动机,相比国内大多数125除了雅马哈的,已经算是进步了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
如果给豪爵铃木做,我还是非常建议大家买的。最起码就不会有那么多问题和争议了。厂家敢投入市场,说明机器已经非常稳定的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
darkbingo 发表于 2018-5-16 14:51
都别几把吵了,车好不好,问用户的真实感受,没买UU的再白话也可以纳入键盘侠队伍。看过大黄蜂帖子,车主无 ...

厂家的宣传看看就行,但主要确实体验了进步。话说回来,不单单是济南铃木,其他厂家每一款车上市,哪怕是大家公认的换壳车不也吹得满天飞舞?不也宣传的多进步多厉害?比如本田老125每一车上市比如佳颖飞梦到现在的迅鲨裂行等等厂家不也广告吹的?明眼人一笑而过,非要较真就自己折腾了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-5-16 14:58
华为、中兴等事件告诉我们先进的技术是买不来的,别人也不可能施舍,只有自己研发和掌握新科技才是王道! ...

很多道理,我们公司就是代工小米华为等品牌手机,的确有自己的技术非常关键!靠国外技术配件的施舍不仅要高价买还要看人家心情。上班重跟大家吹牛闲扯,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-5-16 15:24
楼主,你没发现豪爵在ur110之后就没有铃木新技术新车型了吗?以前的豪爵铃木车型现在都打上豪爵标了。因 ...

你这些图片是国四车?居然天玉红宝经典的铃木机也变成豪爵牌了。看来豪爵真的国四后慢慢去铃木化了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-5-16 15:26
不要偷换概念,我没说UU垃圾,我也不推荐车,不推荐才是对车友负责

你的原则还是值得学习,以后除非熟人朋友,还是不要推荐买卖车好。论坛说车论车就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-18 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
百里岛主 发表于 2018-5-18 20:09
嗯嗯,任何车只能和同级别的车,同价位的车去比,假如和睿御佳御天龙星去比就不对了,优友和同价位的比质 ...

有你这想法的不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-7-25 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
王笑飞 发表于 2018-7-25 15:01
uu跟巧格i比较加速0到30不如巧格i,这2部车我都有,巧格i刚卖了一个月,但是舒适性巧格i跟uu比差远了,uu刚 ...

巧格倒是没有,不喜欢买同一车型,所以今年又买的e影110,跟uu对比各方面都很糟糕,三千公里左右,不管减震还是舒适或载人很不爽,尤其是各种异响,中低速骑行异响。真的后悔买了,后悔当时没买豪爵VR150或u+了,也是八千多一点的价格。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:58