摩托车论坛

搜索
楼主: 色字头上刀

三阳巡弋(城市穿梭者)水冷150 提车 慢慢更新后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-6 08:58 | 显示全部楼层
哪些天 发表于 2018-6-2 06:47
楼主  火鹰15年了骑了多少公里??

骑得很少 估计两万多吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-12 12:30 | 显示全部楼层
提车不久就发现加速的时候 发动机左侧后部有一点啦啦啦的异响 怠速的时候没有 加速上坡的时候稍微明显   市区骑行油耗明显稍高 估计200公里左右一点就得去加油了  脚踏比我以前的新大洲火鹰125 明显短了点 火鹰可以放下一件完整的24瓶娃哈哈 这个放个单车头盔都要稍微斜一点才行 半盔根本放不下 只能收到马桶里 加速时声音还是比较浑厚不散 因为龙头是单独转向没和车头一起 操纵灵活轻便 拐弯抹角和100  125差不多 就是从车体大一号长一点 车头容易进去 后面有些拐不过 起步确实比较肉 最舒服是要上40至80公里时速 这个段 加速有力持续 有些一气呵成的感觉 还没出磨合 最高只到82 以后除了再试试 还有一个缺点就是 置物箱太少 前面就只有左侧一个 打开不便 一层塑料 真怕用力会扯断了 USB也在里面 只能放把碟锁或4.7寸手机 路不平的话 颠簸会有异响 最好放到马桶力 矿泉水和水杯的话都没地方放 只能背个包或者装个尾箱和尾箱包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-15 07:17 | 显示全部楼层
ysjiht 发表于 2018-6-13 12:30
这车17800提车的话贵吗?值吗?我一直在考虑买他还是飞度。

全国统一价格16800  唱过肯定卖贵了 JS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-15 07:18 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2018-6-13 13:18
我的好像加速上坡也会

那就是都这样咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-16 12:34 | 显示全部楼层
ysjiht 发表于 2018-6-16 09:35
纪念版的也是16800?不是17800吗

是的  25周年纪念版送大灯透镜和金属踏板装饰物(网上有卖)  普通版送夏德33尾箱  价格都是一样16800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-7-5 06:01 | 显示全部楼层
就是那个老胡 发表于 2018-6-28 12:47
楼主有问过这车是国三还是国四吗?

是国四的标

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:25