摩托车论坛

搜索

只有摔过车的,才算摩旅人---日行300多公里到漳江

查看数: 5511 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-18 01:04

正文摘要:

县庆放假三天,何不趁此实现计划已久的荔波漳江之旅?之前约了几位摩旅同仁,均说没空。思量再三,决定独自前行,心想:六月份也曾日行300多公里到过百色靖西,而且对坐骑悦酷还是挺放心的。不想,此次摩旅本人不仅 ...

13752892134 发表于 2018-3-22 15:32
永在路上1970 发表于 2018-3-22 20:33
下坡路段、下雨路滑、有一坑、悦酷后轮滑、急刹----摔车(后视镜右上角路面可见一白色划痕)

换条抓地力好点的轮胎
自动顶贴机 发表于 2018-3-22 13:59
我一般见坑刹车刹一半力度,然后过坑时放一放,不敢刹太死,摆正车头冲过去
永在路上1970 发表于 2018-3-22 12:49
摩游乐摄夫-老杨 发表于 2018-3-22 20:44
楼主这标题“只有......才”条件是不是太唯一了,摩旅人没摔过的应该还是有不少的哟!

看过此标题之后能“一笑而过”就好
摩游乐摄夫-老杨 发表于 2018-3-22 12:44
楼主这标题“只有......才”条件是不是太唯一了,摩旅人没摔过的应该还是有不少的哟!

wglhpk 发表于 2018-3-18 02:39
我一般见坑刹车刹一半力度,然后过坑时放一放,不敢刹太死,摆正车头冲过去。情愿减震漏油,也不情愿摔跤。
赤色骑兵 发表于 2018-3-18 02:05
摔过!算摩旅人了吧
布洛陀 发表于 2018-3-18 01:50
经此一摔就长经验
西蒙斯1 发表于 2018-3-18 01:43
经此一摔就长经验了
13752892134 发表于 2018-3-18 01:41
我一般见坑不紧急刹车,50的速度过个坑不会有太大问题吧。
朝阳区群众 发表于 2018-3-18 01:39
文字和图片没有一张对得上内容说明的....俺是来看坑的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 18:29