摩托车论坛

搜索

只有摔过车的,才算摩旅人---日行300多公里到漳江

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-18 01:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
县庆放假三天,何不趁此实现计划已久的荔波漳江之旅?之前约了几位摩旅同仁,均说没空。思量再三,决定独自前行,心想:六月份也曾日行300多公里到过百色靖西,而且对坐骑悦酷还是挺放心的。不想,此次摩旅本人不仅完成了处女摔,差点......直接上图,边看边说吧

行装已备好,天亮就出发。

行装已备好,天亮就出发。

天不作美,小雨飘落,心里打紧:我的轮胎滑呀。放弃还是前行?

天不作美,小雨飘落,心里打紧:我的轮胎滑呀。放弃还是前行?

只有到不了的人,哪有到不了的车。车多路滑心虚呀。真是怕咱来咱,摔车了!

只有到不了的人,哪有到不了的车。车多路滑心虚呀。真是怕咱来咱,摔车了!

时速50,见一坑,急刹,车左倒,人屁肘着地,随车前滑20米。是谁说摔车前可以摆姿势的?你说我是该.....

时速50,见一坑,急刹,车左倒,人屁肘着地,随车前滑20米。是谁说摔车前可以摆姿势的?你说我是该.....

纯是胡说,等我意识到摔车,人车已停。喂,后面的小车你也停下看我笑话?可别靠得这么近嘛。

纯是胡说,等我意识到摔车,人车已停。喂,后面的小车你也停下看我笑话?可别靠得这么近嘛。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-18 01:39 | 只看该作者
文字和图片没有一张对得上内容说明的....俺是来看坑的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-3-18 01:41 | 只看该作者
我一般见坑不紧急刹车,50的速度过个坑不会有太大问题吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-3-18 01:43 | 只看该作者
经此一摔就长经验了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-18 01:50 | 只看该作者
经此一摔就长经验

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-18 02:05 | 只看该作者
摔过!算摩旅人了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-18 02:39 | 只看该作者
我一般见坑刹车刹一半力度,然后过坑时放一放,不敢刹太死,摆正车头冲过去。情愿减震漏油,也不情愿摔跤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-22 12:33 | 只看该作者
13752892134 发表于 2018-3-18 09:41
我一般见坑不紧急刹车,50的速度过个坑不会有太大问题吧。

下坡路段、下雨路滑、有一坑、悦酷后轮滑、急刹----摔车(后视镜右上角路面可见一白色划痕)

保险杠受损

保险杠受损

保险杠受损

保险杠受损

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-22 12:44 | 只看该作者
楼主这标题“只有......才”条件是不是太唯一了,摩旅人没摔过的应该还是有不少的哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-22 12:49 | 只看该作者
摩游乐摄夫-老杨 发表于 2018-3-22 20:44
楼主这标题“只有......才”条件是不是太唯一了,摩旅人没摔过的应该还是有不少的哟!

看过此标题之后能“一笑而过”就好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-22 13:59 | 只看该作者
我一般见坑刹车刹一半力度,然后过坑时放一放,不敢刹太死,摆正车头冲过去

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-22 15:32 | 只看该作者
永在路上1970 发表于 2018-3-22 20:33
下坡路段、下雨路滑、有一坑、悦酷后轮滑、急刹----摔车(后视镜右上角路面可见一白色划痕)

换条抓地力好点的轮胎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:25