摩托车论坛

搜索

在续航上看国内好像还没有能够适合长途摩旅的踏板车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 08:47 | 显示全部楼层
telnetpig 发表于 2019-6-3 15:44
由厂家在设计就取消坐桶,把坐桶空间改为油箱,不是自己改装

如果车子改成大油箱的话,就可以不犹豫的去入手一台了!毕竟在北京周边随便转转,一天下来至少也要二三百公里的路程,万一在山里跑野性了,招不到加油站就糗大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 08:48 | 显示全部楼层
我也曾经帅过 发表于 2018-12-15 06:43
对,所以这个得厂家出套件,或者买车可选大油箱或者大马桶版本

只要有大油箱,即使没有马桶的情况下也是可以接收的,毕竟一般的车子都会加装后尾箱的嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 02:21 | 显示全部楼层
lsjiangzhr 发表于 2019-7-23 09:53
睿御可以达到你的要求。50速度骑的话应该可以骑将近500公里。70-80速度骑的话350左右无压力。

多谢指点,该日去店里试驾一下看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 02:25 | 显示全部楼层
a7528004 发表于 2019-7-23 07:12
你没跑过长途吧。山里跑一天的见不到个村子

特别是在山里的时候,导航失灵或者没有网络的时候,即使看到了村子确找不到距离近的加油站,那时候的绝望是那么的无助! 我有过一次,在油表闪烁了快一个小时,跑了五六十公里的时候,总算看到了一个小型加油站,只有一个油罐的那种,加油需要先接到桶里再称重的那种小加油站,只有一罐汽油和一罐柴油,至于汽油标号,就别考虑什么92#还是95#或者98#了;最后加了20块钱的油,一路吐吐着扛到了一个中国石化的大加油站,马上毫不犹豫的去加满了......  备注 : 当时是在房山跑完了虹井路之后的返京路上,傍晚开始下雨并且又走错路线的情况下,现在想想返程的时候看着油箱还有3格油,在雨中行驶在逐渐黑暗的山道上,突然间在模糊的仪表上看到油表只剩一格开始闪烁了,你要一边躲避路上开着远光灯和雾灯的大货车,一边在雨中辨识路边有没有加油站时的情形还是心有馀悸......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 02:47 | 显示全部楼层
暗夜独舞 发表于 2019-7-29 10:35
现在的马桶一般的全盔再加上一些必要的护具是上不下的,也啊哟自己加一个比较大的尾箱,的确还不如不要马 ...

不知道有没有国内的摩企敢于冒险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-1 01:04 | 显示全部楼层

自带备用油箱存在到了加油站却不给你加油的窘境,忒费劲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-1 01:06 | 显示全部楼层
杏林铁骑 发表于 2019-7-30 15:10
光阳动丽G150基本可以满足楼主的要求,油箱8.8升。

谢谢指点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:23