摩托车论坛

搜索
楼主: 江南客

带上帐篷 风雨不改下海南

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-1-20 12:34 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-1-20 08:12
在船上喝咖啡的时候,我灵光一闪,说看海口有没有船到北海,若有,不如回程就走北海线,不用走回头路。
烘 ...

现在去北海的摩托车票价和人票价是多少?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-1-21 00:41 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-1-20 21:46
谢谢喜欢。
这回走了海南,更觉得西藏值得一去再去。

我也是喜欢高原的那种没有雾霾的感觉,只是太远,不能像家附近那样,说去就去,明天我也准备粤北出发海南方向,也许广西沿边方向,跑个小长途。玩个几天

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-1-22 05:32 来自手机 | 显示全部楼层
我也在去海南路上,明天可以进岛

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2018-1-23 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-01-23 22:34:02
累了,可以到吊床上躺躺!

我今天海安新港坐黎母岭号,都不需要另外买票就可以去甲板,连夜赶到琼中,大概准备明天离岛

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-1-24 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-01-24 07:15:37
呵呵,那你运气好!一般来说,晚上的渡船都不用另外花钱就能上甲板。摩旅不要太赶,太赶就成摩跑了。...

哈哈哈哈,我就是喜欢摩跑,前天晚上进海南,直奔琼中,昨天早上琼中百花岭山顶环线一圈,中午五指山黎祖大殿,傍晚三亚凤凰机场看飞机,晚上住梅山镇,今天再玩一些地方,晚上准备座船去北海,明后两天回到清远,一路摩跑,好玩的很

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-28 03:15 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-1-25 09:05
为了“天涯””海角“两块石头,烘生和阿军决定花190多块大洋进入景区。
我则坚持摩旅不入收费景点的原则 ...

我也一般不进景区,偏偏大景点人太多,那肯定不去的,有些景点早上是可以骑摩托进去的,也就顺便进去玩一下子,而且早上基本无游客,也清静。收费的如果可以自驾摩托车有时候也进去,看情况。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-28 03:24 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-1-26 15:36
到了秀英港一问,到北海的船票加车车竟然要三百多块,与原来网上查到的一百多多了一倍。
都不想去了。
那 ...

我去了北海。车81.人160+30元保险=271元     想买一  二等仓没有票了,我认为不值得去,在船仓闷热的很,去甲板,没啥看,又冷的很,好在我上船前在秀英港吃饭了,、去我算是感受了座长途船,以后不再考虑了,除非是条件好的邮轮(新港也有船北海,但他们的船不载摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-28 03:25 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-1-27 08:55
第七天(11号)。
我说一天跑六百多公里,有人不屑的说,那是因为我跑的是高速路,如果跑国道、省道就未必 ...

老哥。我信你,我也是粤北山区经常一天5-600km这样玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-28 03:30 | 显示全部楼层
江南客 发表于 2018-1-27 09:11
一直在雨中跑,头盔的镜片被雨水弄得很模糊,为安全起见,只能打开镜片,雨点射入来,就像被冰粒打在脸上、 ...

雨中跑,头盔我是不打开的,速度够了。内部的雾气就慢慢散了,偶尔头偏一下,外面雨滴就甩旁边不影响视线,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 16:43