摩托车论坛

搜索
楼主: hnqzhzq

残疾三轮车的疑问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-6-19 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
禁电不禁摩?看来是摩有证照,电没有,职能部门正好敛财啊,而在大城市是禁摩不禁电,职能部门见摩就罚,不为蓝天白云只为钞票。穷人屁民好欺负啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-6-20 03:38 | 显示全部楼层
hnqzhzq 发表于 2017-6-18 11:34
不是叫他免费配,上面已经写清楚了,我只是想看看大家是买的什么三轮车可以左右逢源,不会给有关部门找借 ...

从来就没有过什么免费“配发”代步车的时候,残疾人都是被迫购买其指定的产品,即“无棚,马力不能过50,只能坐自己一个人的三轮车”。这就是他们强加给残疾人的用车标准。多么的没人性!就因为怕残疾人拉人赚钱,就故意让所有残疾人风摧雨淋,还不能带人,难道残疾人出行就不需要有个陪护吗???他们特别有招,是以上缴旧车折价1千为诱饵。我之前第一辆车其实很不错且还能正常使用,由于只有购买他们指定的车型才给挂牌发驾驶执照,当时就吓唬我们,说只有买他们的车才能合法上路。就这样我的能正常使用的旧车被没收了。整个过程是残联腐败分子和政府腐败分子加上黑心商家沆瀣一气。而我的所谓“配发”车,3800元,不便宜,还是个完全贴牌假冒伪劣,车极窄,重心极高,从买回来开始就毛病不断,油箱漏,油箱盖不牢,刹车线断,油门线断,链条磨损位置不可调,花盘非标买不到,玻璃钢壳子老化掉渣,挡泥板跑遍西安买不到,排气筒从第二年就烂掉还买不到,突突了十年,扰民的十年。在购车3年内我的车的3个轱轳内外胎全换个遍。十来年间修车花的钱也有六、七千都不止。据我所知,也就我会修会保养,只有我的车尸骨还在,其他人的车早就连收破烂的都不要了。车的重心太高,这是世界上最难开的车。整个把残疾人坑惨了!就因为某些地方政府怕残疾人用“摩的”载客拉人,影像市容,这帮混蛋,包括残联的个别人伙同合污,根本就是嫌弃坑害残疾人,没有起码的道德底线。某些中国人的劣根性——就是希望别人过得都不如自己,看见别人赚钱心里就不爽,从心底里就是“恨人有,笑人无”  对上卑躬屈膝,对下欺压弱势群体,就是这样的一些城管和个别警察和所谓的协警,欺辱弱势群体时丑恶行径表现的淋漓尽致,甚至某些官员也一样无耻和可悲。所以,我们残疾人必须觉醒,对无耻的人不予理睬,对不合理的规则要无视,只要我们依交规行驶,没有载客,我们完全不用心虚,车是我们花钱买来的代步工具,我们残疾人一样有行路的权利,想靠罚款捞钱的人其实才很心虚,只要不载客,能奈我何?我开L17棚车在西安,在咸阳等周边活动,从来没有被找过麻烦,我的其他残疾人朋友驾驶四轮电动车也从来没有遇见麻烦,我们没有摩托D照,因为城市禁摩早就不存在摩托牌照了,我们也没有汽车驾照,因为连警察都不知道棚车应该是什么牌照,所以只要遵守交规,不载客,不要拘泥什么证照,指望政府能想到你残疾人岂不是做痴梦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-20 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
刚在网上看到,具说三环以内要禁三轮汽车和农用车,同时还要禁电动车,不能不说我们的官老爷是天下乌鸦一般黑,从深圳轮到西安了,官就是官,屁民从来都微不足道,真的是解决拥堵和安全吗?我的L17?那么A12?看来想找一个政府认可不找麻烦的,还是选汽车吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-6-20 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
小人得志,人渣得志就是官渣渣,不折腾人就生怕大家不知其是官老爷,搞这些官民对立,警民对立的坏蛋,正在败坏国家的肌体,在干美帝干不了的坏事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 19:23