摩托车论坛

搜索
楼主: 蒂法师

科四最后一哆嗦,结果出事了,江湖救急~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 06:25 | 只看该作者
只能私了~不管你当时有没有动车,有没有道理,公了的结果你都受不起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 06:33 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-5-26 13:54
什么时领取,和什么时间具备驾驶资格是两码事,驾驶资格只精确到日,就是说你今天都有驾驶资格。只要是0 ...

放屁,你呢,不帮忙没事,别搅和

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 06:39 来自手机 | 只看该作者
翻了翻以前的帖子,有不少人劝楼主拿了本再骑,可是楼主不听劝啊!呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 06:43 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2017-5-26 14:39
翻了翻以前的帖子,有不少人劝楼主拿了本再骑,可是楼主不听劝啊!呵呵。

就是活JB该,没什么可值得同情的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 06:48 | 只看该作者
大马达 发表于 2017-5-26 13:46
我觉得你就玩消失就行了,把那司机电话一拉黑,然后把这个事儿忘了,爱咋咋地

就让那司机折腾去,让他报 ...

我的行驶本在他那里,早上报警的,记录了2辆车子的牌照,但是警察没来。如果放任不管的话,会不会出事情啊,现在本已经在手里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 06:49 | 只看该作者
ARRI 发表于 2017-5-26 14:43
就是活JB该,没什么可值得同情的。

哥 我错了,没出过小区,练车都是在小区的空旷的小马路上练的,今天寻思上午考试,中午拿本,就骑车出远门了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 06:50 | 只看该作者
yangming2000 发表于 2017-5-26 14:39

大哥 我错了,一失足成千古恨,最后一哆嗦的事 没坚持住,这件事小弟办的确实不该,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 06:59 | 只看该作者
证 到手了,主业上就是变成了C1D,初次领证日期和有效期都是原来C1本的,副业多了个增驾D,实习期至2018-05-25.联系那个司机,说今天出去了,明天再约,我的公户行驶本在他手里,看好多老哥都建议我不要理司机了,这样对我车子有什么影响不。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 07:04 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 14:59
证 到手了,主业上就是变成了C1D,初次领证日期和有效期都是原来C1本的,副业多了个增驾D,实习期至2018-05 ...

早上是不是警察来了?
如果警察给你开的是简易事故处理你就回家睡觉去吧,什么事也没有,也不影响你验车,他只能想办法起诉你。

想办法找车行花钱补一套行驶本,就说本丢了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-26 07:04 | 只看该作者
辰辰爸 发表于 2017-5-26 14:33
放屁,你呢,不帮忙没事,别搅和

不懂别BB,拿驾照的当天是可以开车的,不按小时算。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 07:08 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 14:48
我的行驶本在他那里,早上报警的,记录了2辆车子的牌照,但是警察没来。如果放任不管的话,会不会出事情 ...

警察都没来?那你就不要琢磨这事了,等于他只是拿了你的一张纸而已,说白了这本跟你一毛钱关系都没有,你该验车验车,想办法补本就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 07:10 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 14:49
哥 我错了,没出过小区,练车都是在小区的空旷的小马路上练的,今天寻思上午考试,中午拿本,就骑车出远 ...

已经有标准答案了,你可以参考参考

听北神的没错,另外,太逗了,现场都没了,叫交警来干啥?来认定你当时是不是移动么?呵呵。所以你不用怕,谈不拢就让他起诉你去(别提叫警察的事,另外,你别骑你车去了,这很关键,不骑车,你也可以不带本是不,哈哈),如果他要叫警察,你告诉他愿意叫就让他叫,不过你还有事,今天配合不了,过几天有空了再说。这就看谁扛得住谁了,你信他会为讹你2000块钱起诉你去么,反正我不信?所以只要你理直气壮,十有八九到不了叫警察的地步。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 07:11 | 只看该作者
蒂法师 发表于 2017-5-26 14:48
我的行驶本在他那里,早上报警的,记录了2辆车子的牌照,但是警察没来。如果放任不管的话,会不会出事情 ...

行驶本怎么还给他了……就当丢了吧,补办一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 07:11 | 只看该作者
ARRI 发表于 2017-5-26 15:04
早上是不是警察来了?
如果警察给你开的是简易事故处理你就回家睡觉去吧,什么事也没有,也不影响你验车 ...

早上警察没来。他报警了,路上堵车警察来的慢,期间我压了我的行驶证,我就去驾校考试去了,我走了后,他也走了,警察打电话来询问情况,他说我们都不在现场,自己协商解决,警察就没来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 07:12 | 只看该作者
谁鸡巴叫你没本骑车的,陪人家吧,要不你就进去呆两天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 07:13 | 只看该作者
大马达 发表于 2017-5-26 15:11
行驶本怎么还给他了……就当丢了吧,补办一个

不压个东西不让走啊,身份证跟驾驶本考试的时候要用,只能给他行驶本了~~~~~算是长记性了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 07:16 | 只看该作者
mcbleach 发表于 2017-5-26 15:12
谁鸡巴叫你没本骑车的,陪人家吧,要不你就进去呆两天

哥 ,我真错了,新车然后刚增加,期间我都没出过小区,成天小区练的车,今天寻思上午考试,中午拿本,这心就收不住了~要是我撞了别人 2话不说改赔赔~关键他撞我了,有点憋屈~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 07:18 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-5-26 15:04
不懂别BB,拿驾照的当天是可以开车的,不按小时算。

猜到你会这么说了,你愿意继续当傻逼我当然不拦着全当看热闹了,别毁别人就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 07:20 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-5-26 12:03
继续跟他扯扯皮,下午拿了本他就没戏了。这事简单了。小区道路不归交警管,你跟他说要赔钱就去起诉,他就 ...

你这么牛逼干嘛等3点拿到本以后啊,按你自己说法0点就算了,跟人横去,别非等拿到本,多打脸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-26 07:21 | 只看该作者
ARRI 发表于 2017-5-26 15:10
已经有标准答案了,你可以参考参考

听北神的没错,另外,太逗了,现场都没了,叫交警来干啥?来认定你 ...

谢大哥,真张记性了,本来有理的事儿,给自己整的没理了,还一直忐忑不安的真是找罪受,开车过去也就20分钟,不过憋了一个多月骑摩托这心真收不住,还好考试顺利,中午1点就拿到本了,我这是就当坛子的反面教材吧,太深刻跟巧合了,最后5个小时没把持住功亏一篑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:03