摩托车论坛

搜索

连云港---拉萨,我的梦想已实现

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-5-10 04:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月1日,本人如期开始了独身西行,去“拉萨”看看的圆梦之旅,经过16天的骑行,终于在16号的晚上到达了“拉萨”。原计划是从109回家的,但前方的摩友说青藏线有雨雪,正在下冰雹,于是本人就改变了计划,坐火车回连,现在本人已经到家了。独身西行,风风雨雨,路况不好,谈“高反”色变,“困魔”侵袭,故事肯定是有的,本人将另外开贴叙述。
本人对前面关心支持的朋友这里再次表示由衷的感谢!  2017.6.22.

本月底、6月初,计划从连云港去西藏(川进青出)。gz150--a悦酷太子摩托车,一个人。不赶路。

(原贴是“有进藏的摩友吗”)今天要把这帖子的题目改下了:战胜困难,实现梦想。
去年就定下的今年6月去西藏看看,实现摩游人的一个梦想,不料于3月1日突然右胳膊疼了起来,眼看着3个月就过去了,白花花的2000多大洋也送给了医院,但直到今天这右胳膊还是很疼,特别是这觉不好睡,翻来覆去的这胳膊放哪儿都不舒服,时间长了都要靠这左手拿起这右胳膊......。原来,想实现梦想果真是有困难的。
  天不下雨,6月1日将启程,战胜困难,磨炼意志,实现梦想。如此,我将“天马行空”了。
有缘的摩友,路上见!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-5-10 05:29 | 只看该作者
祝大哥西藏行快乐平安!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-5-10 08:11 | 只看该作者
我也是悦酷,可是今年女儿高考不能同行,祝兄弟一路平安!凯旋而归!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-5-10 09:53 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-10 13:29
祝大哥西藏行快乐平安!

几天都打不开论坛的网页了,看到兄弟有新的帖子也看不了,目前看到兄弟的留言也是等了好长时间。“移动”的网络是真不如“电信”的。
从2月底到现在我一直都是在忙碌地,马上,小女的婚事就大功告成’了,该是放松一段的时候了,但自己的右胳膊始终在疼,医生也说不准到底是那儿的问题,有说颈椎和肩周都有问题的,现在是晚上睡觉时很难受的,白天还可以,感到脱衣服时是相当的难受,....想到自己自小就是个泼皮的人,所以这次准备按计划实现自己的梦想。
  综上情况,所以进藏的路线就准备直接从西安转成都了,留下其他美景慢慢地再玩了。
谢谢兄弟的祝福,其实每当我骑着摩托车在路上跑的时候,兄弟都一直在我的脑海里,遇到问题也会想着兄弟该会如何去处理的,我感到有个榜样是非常好的。
兄弟进藏的一些材料我也都有打印,这些路上一定会有帮助。也祝兄弟万事如意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-10 09:55 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-10 16:11
我也是悦酷,可是今年女儿高考不能同行,祝兄弟一路平安!凯旋而归!

谢谢同款车的朋友!谢谢您的祝福!有缘一定会见面和同行的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-10 14:19 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-10 17:53
几天都打不开论坛的网页了,看到兄弟有新的帖子也看不了,目前看到兄弟的留言也是等了好长时间。“移动” ...

支持楼主。但还是建议等小恙完全康复后再实现计划,毕竟进藏非同平常。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-10 14:25 | 只看该作者
支持楼主,支持摩旅,支持江南摩托车友会!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-10 18:03 来自手机 | 只看该作者
支持楼主,愿早日成行。我本来也打算去西藏,但是准备工作不到位,放弃了计划。排到明年。等待你的大片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-10 23:19 来自手机 | 只看该作者
我精神上支持你,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-10 23:58 | 只看该作者
五峰樵夫 发表于 2017-5-10 22:19
支持楼主。但还是建议等小恙完全康复后再实现计划,毕竟进藏非同平常。

感谢您的建议,说实话,在2月份之前,我带老婆一天跑个4-500公里真还不觉得累,对进藏也充满信心。而从3月份这右胳膊疼至今未能痊愈,什么针灸,推拿、拔火罐、刮痧、吃药、贴膏药什么的都用了,眼看着这3个月就过去了,想想自己已经是66岁的人了,很有“时不我待”的感觉。这几天准备再去检查下其他方面看看,没有别的问题我将不再犹豫。但我会‘战略上藐视、战术上重视’的,走一步是一步,不会蛮干的。再谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-10 23:58 | 只看该作者
五峰樵夫 发表于 2017-5-10 22:19

感谢您的建议,说实话,在2月份之前,我带老婆一天跑个4-500公里真还不觉得累,对进藏也充满信心。而从3月份这右胳膊疼至今未能痊愈,什么针灸,推拿、拔火罐、刮痧、吃药、贴膏药什么的都用了,眼看着这3个月就过去了,想想自己已经是66岁的人了,很有“时不我待”的感觉。这几天准备再去检查下其他方面看看,没有别的问题我将不再犹豫。但我会‘战略上藐视、战术上重视’的,走一步是一步,不会蛮干的。再谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-10 23:59 | 只看该作者
忘记原来的 发表于 2017-5-10 22:25
支持楼主,支持摩旅,支持江南摩托车友会!

谢谢兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-11 00:01 | 只看该作者
江苏劲龙 发表于 2017-5-11 02:03
支持楼主,愿早日成行。我本来也打算去西藏,但是准备工作不到位,放弃了计划。排到明年。等待你的大片

谢谢!祝您摩游快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-11 00:02 | 只看该作者
古越龙山 发表于 2017-5-11 07:19
我精神上支持你,呵呵

谢谢龙山大侠的支持!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-11 13:50 | 只看该作者
顶。支持摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-11 23:34 | 只看该作者

谢谢您的一贯支持!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-12 06:56 | 只看该作者
好贴要顶顶的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-12 09:04 | 只看该作者

今年兄弟该出去跑跑了吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-13 12:33 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-12 17:04
今年兄弟该出去跑跑了吧。

呵呵,没什么准备。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-14 10:47 | 只看该作者
老哥爱好摄影,单人独骑最适合,慢慢骑,多多拍,盼摩旅大片分享!!!{:1_91:}{:1_91:}

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:46