摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:38 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:32
刚才那泡屎?确实没摸过,你摸过?不用证据了,我信

就你这种可怜虫,连便宜货GW都没摸过。

没摸过就没摸过吧!天下穷人多了去,就你这种小样还要装出一副摸过的样子。

你发个誓;你在2017-2-26 11:27之前摸过GW?吹牛不得好死,全家死光

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:42 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:31
好啊,你上证据吧,不是说你摸没摸过大货车哦,是有没有大货车。摸的话,我还摸过动车呢,要不要质疑下? ...

证据得你这种没摸过便宜货的小样自己找啊!

我好乃就是GW车主,搭个人油门到底超1.6车的事做过几百次。总比那个吹牛全家死光光的不要脸狗好吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:43 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 11:27
GW带个人,对1.6L的小车没压力?那是小车不和你较劲罢了(而且小车怕扣分,摩托一般监控都不拍)。1.6的 ...

就你这种可怜虫,连便宜货GW都没摸过。

没摸过就没摸过吧!谁会笑你骑125?天下穷人多了去,就你这种小样还要装出一副摸过的样子。

你发个誓;你在2017-2-26 11:27之前摸过GW?吹牛不得好死,全家死光

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:46 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:22
我刚拉了一泡屎,你要看证据不?要看?抱歉,我还真没有证据,让你失望了啊

你也别来这不要脸了,没摸过就没摸过吧

为了2万多块钱的玩意吹牛,背上个全家死光光的名声

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-21 10:58 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:10
摸了多少次GW,我不告诉你,你慢慢猜。

话说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”, ...

摸过你个毛,别吹了
连GW三档能跑多快都不懂,是不是去豪爵专卖店偷偷摸的吧?下面湿了没

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-22 05:26 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-21 23:33
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”你到底搞懂带个人,GW多少秒破百了没?吹牛不上税 ...

感觉你这个人脑袋有病

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-22 05:31 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-21 23:42
省省吧,三档破不了百(真实速度,欢乐表你就自娱自乐吧),自己没搞懂还在这吹牛

“三箱的GW就算搭个 ...

你连GW都没摸过,你个脑残怎么知道三档破不了百?
你家的便宜1.6小车百公里加速多少秒?

也不难怪你这种脑残会买放机油车,却不敢放机油

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-22 05:36 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-21 23:37
便宜货GW?怎么可能,高大上的GW呢
GW摸没摸过说了你也不信。但是很诚实的告诉你,125我真的没骑过

摸过的人连三档能跑多快心里会没数?
就你这智商放机油吧,钱江车都有这功能。不敢放是傻B

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-22 05:39 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-21 23:33
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”你到底搞懂带个人,GW多少秒破百了没?吹牛不上税 ...

何止吹牛不上税,
没摸过GW的,却此车三档不能破百的偏执傻B死全家

大伙说是不是

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-22 05:46 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-21 23:42
省省吧,三档破不了百(真实速度,欢乐表你就自娱自乐吧),自己没搞懂还在这吹牛

“三箱的GW就算搭个 ...

连车都没摸过,却有脸百度说这车三档破不了百

把你那傻脸露露?就看不起你这种没料的货色

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:04 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-22 14:08
摸没摸都是我的事,不影响“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”这个问题,来,说说怎么 ...

这车你骑都没骑过,你有什么资格谈论它?

连摸没摸过GW都不敢承认,怕承认死全家咋的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:06 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-22 14:05
我买什么车跟“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”有关系?你倒是说说你GW带个人多少秒 ...

我GW带个人超过的125或大货或1.6小车多了去

倒是你这种脑残键盘瞎,车都没摸过,也有脸来较真。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:13 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-22 14:04
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,能说这话,还自认脑子没病的人,全世界找不出第 ...

首先,我GW搭个人超过的125或大货或1.6小车无计数,我当然有资格说这话。

总比你这个连车都没摸过的做梦键盘侠强吧?我就看不起你这种脑残了。人家说话有实质证据支持,你有什么?百度啊!

连摸没摸过GW都不敢承认

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:14 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-22 14:02
1.6的普通小车破百12秒,你不脑残你倒是说说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,你 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:16 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-21 23:37
便宜货GW?怎么可能,高大上的GW呢
GW摸没摸过说了你也不信。但是很诚实的告诉你,125我真的没骑过

就你那辆杂牌150,跟125有什么区别,哥十年前的车都比你头像这辆好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:25 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-22 14:09
赞同,论坛就是有这么一些人,观点站不住脚就人身攻击,试图转移注意力,比如那个“三箱的GW就算搭个人, ...

为什么不跟你说人话啊!因为哥觉得你精神不正常,跟你讨论干什么

你肯定没摸过GW,你说GW破百12秒,你怎么知道的?人家百度说你就信,楼主说麻痹你信不?哥说的每一句话却都有根据。

就你这种水平,遇到实力比你强的人,要虚心。别像贼似的,连摸没摸过都不敢承认。现在网络当然拿你没辙,现实遇到你这种脑残,早一顿打了,连脸都不敢露下

这年头还开1.6?刚出社会吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:51 | 显示全部楼层

现在论坛里有一种人,叫键盘侠,根本没摸过车,也天马行空吹。这种人你不要信他,你也不要做这种货色,摸过车没有?就不要张嘴碧莲不碧莲的。

首先,我GW搭个人超过的125或大货或1.6小车无计数。GW不像125,在高转下,搭不搭人感觉真不大的。大多数睾丸车友都有这种体验,GW区曾经有个火贴,内付有视频,说的是搭个人后极速更高了,你感兴趣可以去搜索一下。

大多数1.6小车空车百公里油门到底加速是12秒,睾丸则在9秒左右。就算搭个人,也不会差12秒太多。

之所以路上1.6小车这么好超,首先不会有几个小车主是油门到底的,而GW不同,油门到底易如反掌。再则路上的小车也不会空载,就算不坐几人也会放一箱矿泉水加杂物一堆。

所以我的观点;DL250的车重206公斤的话,只要不当越野车用,公路上摩旅,够用了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-10 08:32 | 显示全部楼层
qqq314 发表于 2017-6-7 11:01
你俩真热闹...  gw就是个市区代步车而已。到了国道没任何优势。就算重量再轻也一样排量摆在那,区区250而 ...

没事,瞎逗那位没摸过车的脑残呐!

在我家广西桂西这边靠近贵州云南,山多弯多,国道县道上能跑到90的四轮六轮极少。GW超车很占优势。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-10 08:34 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-6-7 17:55
有些车友喜欢某种车型其实可以理解。

我觉得不要把对品牌的喜欢转变成自身的一部分,因为国产还远远没 ...

有人吐槽一个品牌——你起码摸过车吧?连三档能跑多快都不懂,你吐什么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-10 08:42 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-22 20:11
其实你不该说我没摩托GW,你应该说我没摸过所有机动车,就算你真的这么说,我也绝不会晒证据反驳你的, ...

就像这位脑残。

你吐槽GW,你连车都没摸过,跟太监上妓院有什么区别?

人家尼姑说GW百公里加速12秒你也跟着高潮了,人见多了,真是什么痿都有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 14:55