摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 12:24 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-11 17:15
就你这智商,跟你讨论都有点掉价。表显是什么意思都弄不明白,难怪你能发明“码”这个加速单位。我那不入 ...

对付您这种键盘侠嘛!当然用“码”来骗啦!

话说您没骑过GW,您是怎么知道GW三档表显105左右滴?你亲眼所见?您试过?人家说什么你信什么是吧?这智商也上论坛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 12:35 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-11 18:07
放机油么?百万钱江车主都不急,太监急啥?

可不嘛!当年满大街的钱江横幅广告“不服您放机油”!
说真的,哥在这拍胸口说句人话;只有S B才买这厂家的车!您说是不

还有您话说反了。既然厂家都如此宣传了,哪位钱江车主不曾放机油骑5000公里的,没种,是太监!

啊呸!百万车主没一个敢的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 10:58 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-12 11:56
别岔开话题,“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,来继续讨论讨论,怎么个没压力的? ...

对你这种连GW到底几档破百的脑残键盘骑士来说,讨论这种深度问题哥怕被你拉低智商哦!

GW到底几档破百弄清楚没有???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 11:04 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-12 11:25
借用你那句话,百万钱江车主不着急,太监急啥?只有S B才替别人的物件操心,对吧?

单凭品牌广告词就 ...

既然你都扯到太监这词了!
您说您不放机油证明您不牛呗!哥跟你这个没摸过车的脑残讨论无非是哥不服你呗,你不敢放机油你说你服啥了??哥现在就不服你这键盘脑残了!有种放机油嘛!

没种就是太监呗

什么单凭广告词,脑残企业才打这样的广告,您说是不是?

再说了;“GW四档,12秒左右真实速度破百,不服你上视频”,你是怎么知道的?你试过?你说了算?我们看到的都是假的?你比我们车主还了解车是吧?就你聪明?那么聪明还买“不服”车?钱江广告词你怎么不信?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 11:08 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-12 11:22
话说你怎么知道我没骑过GW呢?YY强国啊,你亲眼见证的我没骑过GW?

连垃圾GW车到底几档破百都不懂,见过不要脸,没见过你这种人渣倍要脸!

还有脸说摸过车,去豪爵车行趁销售人员不在偷偷摸的吧?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-18 14:01 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-26 11:27
GW带个人,对1.6L的小车没压力?那是小车不和你较劲罢了(而且小车怕扣分,摩托一般监控都不拍)。1.6的 ...

2017-2-26 11:27之前你小子没拧过GW三档到底!你小子就吹吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-18 14:06 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-16 22:13
自己翻翻帖子谁先扯到太监的?
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多 ...

1,自己骑着辆"最牛不服放酱油"的脑残牌子车,没胆也好意思配太监这个词语。

2.自己压根没摸过GW,倒好意思叫人家车主“不服”上视频三档油门到底。

极品脑残

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-18 14:11 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-16 22:15
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?
GW这么高 ...

你连GW都没摸过,你来这吹什么吹
哥好乃骑GW跑过无数长途,你呢?你连提鞋的资格都没有。网上数据吹什么12秒你信什么?放机油去吧,钱江车都有这功能你咋不信

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-18 14:22 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-16 22:12
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?

我就是车主,能跑多快在无数次超车油门到底我心里有数。

总比你个连“垃圾便宜GW货”油门到底3档痹能跑多快都没摸过,就开吹的乞丐好上几百倍。

还有脸叫我上视频?话说你摸过车吗?2017-2-26 11:27之前你小子拧过GW三档到底吗?呸

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 11:40 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-18 22:58
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?来,说说怎 ...

那么长时间了,你哪“放机油手”摸了GW没有?三档油门到底多少?

我就是车主,油门到底的事干多了。GW摩旅路上秒杀过的1.6以上小车没有八百辆也有1000辆。

您呢?您有什么料摆出来瞧瞧?轮得到你问多少秒弄清楚吗?您就提鞋吹吧

你娃这么干吹没意思,您头像里面的那辆车是您的吧?放干机油,三档油门到底,比跟我讨论GW三档油门到底多少秒有意思多了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 12:24 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-21 17:23
人有高矮,不应该歧视。当和车型发生矛盾的时候,车应该想顾客靠拢。

我这有一位身高1米45的26岁姑娘,找关系很想报考警察,你说这如何是好?干脆推荐她开我朋友的7轴可拉110吨的重货算了,3年内50万的车贷,赛我半辈子的工资了。

话说F版加2铝箱再搭个人,相对DL250的车重而言,有可比性吧?我若说路上超个车,轻松,肯定有2位键盘侠或DL650车主投来鄙视的砖头。

要亲身经历过,那才深有体会。要不光看资料,能研究出什么名堂。206公斤,理论砸断腿都行,见过GW砸断哪位车主的腿了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 12:43 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-5 21:32
我服了你了。广告你也敢信。这车倒了。这妞把车扶起来了。我只要一看见你就不说话了。

图片上的这些日本妞,身高不到1米6的,能扶什么车?扶个弯梁没准还费劲,我本人一拳打到一个没问题。如此说来她们还骑GW干什么?骑一川崎Z1000还不把您吓坏了?

您啊!就买一建设50C的老年乐就行了,CB400类的小排您也别买了,比GW还重。别学咱们,万一您推车不小心失手把腿砸断喽,大长江赔惨了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:05 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 20:59
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?没弄清楚的 ...

当然清楚!

但你这种键盘侠我不说,因为你没资格来我家提鞋。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:06 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:02
摩托倒了扶不起来的多了去了,电动车倒了扶不起来的我都遇到过,人家还不是照样骑?在市区或公路上摔车毕 ...

那么长时间了,你哪“放机油手”摸了GW没有?三档油门到底多少?

我就是车主,油门到底的事干多了。GW摩旅路上秒杀过的1.6以上小车没有八百辆也有1000辆。

您呢?您有什么料摆出来瞧瞧?轮得到你问多少秒弄清楚吗?您就提鞋吹吧

你娃这么干吹没意思,您头像里面的那辆车是您的吧?放干机油,三档油门到底,比跟我讨论GW三档油门到底多少秒有意思多了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:11 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:02
摩托倒了扶不起来的多了去了,电动车倒了扶不起来的我都遇到过,人家还不是照样骑?在市区或公路上摔车毕 ...

这话您得对你在此贴的另一位的好哥们;键盘侠“ctc181”说才对嘛!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:13 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:07
那是,吹牛皮的功夫和你差远了,提鞋这事你另找高明吧,不说GW天下无敌,至少得把GW吹得秒杀所有600排量 ...

摸都没摸过,也敢跟我们车主吹!这种垃圾货色若在哥面前吹,哥不一脚把他踢7米远才行(欢迎带卷尺)!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:16 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:10
摸了多少次GW,我不告诉你,你慢慢猜。

话说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”, ...

摸都没摸过,也敢跟我们车主吹!

此人乃抵挡垃圾货色一个,谁理他谁有病。楼主说是不!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:21 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:16
摸都没摸过1.6的车,也敢说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,这种货色踢一脚没意 ...

我家20年前就开上1.6车的车啦,我报个地址,只怕你不敢到我家来哦
你说你一个月前摸过GW,亮证据出来啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:25 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:17
摸都没摸过,也敢跟我们1.6和大货车车主吹,谁理他谁有病。楼主说是不!

赶紧!捂着小弟弟说你摸过GW250没有!

哥可是管大货车上牌的哦!我多年前某贴中就发有工作照,看你这个提鞋不配的敢不敢找出来!找出来了哥再给你见识哥是怎么升官的

摸小弟弟没有

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-9 13:27 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-4-9 21:22
我刚拉了一泡屎,你要看证据不?要看?抱歉,我还真没有证据,让你失望了啊

没摸过就没摸过嘛!跟哥比,你差远了

回家吃奶去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 07:11