摩托车论坛

搜索

我也看好大飞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-11-13 03:56 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也定了大飞但我这边一直没我要的紫色的,所以到现在也没提到车.........

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2016-11-13 04:09 | 显示全部楼层
各地的价格有差异官方价是19800,我这边要19000左右。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2016-11-13 11:58 | 显示全部楼层
xb001 发表于 2016-11-13 12:12
天剑王停产了,但它的替身飞致又改头换面的出来混两年,目前暂时没有停产的想法。

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2016-11-14 03:35 | 显示全部楼层

谢谢您的光临!车子还没提到呢到时我会把图片发上......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-14 03:37 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2016-11-14 10:45
本人小飞卖了,入手了二手的大飞。用料做工比小飞好多了,毕竟不是一个级别的车,动力提升明显,舒适度也比 ...

谢谢您的光临和对大飞的评价,有机会咱多交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-15 09:59 | 显示全部楼层
隐月 发表于 2016-11-15 15:36
谢谢您的光临和对大飞的评价,有机会咱多交流!

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 06:09 | 显示全部楼层

谢谢您的光临!我定了紫色大飞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 06:11 | 显示全部楼层
广西蚂蚁户外 发表于 2016-11-15 21:14
楼主能否透露下哪个地区啊,我也喜欢大飞,暂时没钱入手,买了护具骑行服等装备记得找我北,广西蚂蚁户外 ...

谢谢您的光临!我福建龙岩的到时可给我优惠呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 06:54 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2016-11-16 14:33
其实雅马哈中国很不地道,大飞从性价比和实用性角度来说是很不错的,但后刹一直没有升级确实体现了他们的固 ...

谢谢您的光临!只能奔着大油箱续航远皮实耐用,合资大厂成熟的车子才定这车.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 07:59 | 显示全部楼层
穷途末路 发表于 2016-11-16 15:04
建议别买紫色的,嗯~真的,我的就是紫色的,本身这车的漆就垃圾,呵呵,磕碰后没有相应的补漆笔,哭泣吧,我的在市 ...

谢谢您的光临!我们工厂就是生产涂料修补油漆倒不成问题.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 08:05 | 显示全部楼层
黑加仑 发表于 2016-11-16 15:34
除了黑色和白色的色差相对较小外其他所有颜色你都很难直接买到真正完全吻合的补漆笔的,那个红色也一样的 ...

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 10:12 | 显示全部楼层
穷途末路 发表于 2016-11-16 16:56
呵呵~这是个好消息啊,等你车买来后给我配下颜色发过来,嗯,在淘宝网上卖也不错啊,名字就叫雅马哈飞致250补 ...

谢谢你的光临!是个好主意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-12 10:22 | 显示全部楼层
经历慢长的等待...........我定的紫飞车行终于通知提车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-12 10:31 | 显示全部楼层
加前后挡水板、后货架、护甲..........。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-12 10:35 | 显示全部楼层
大灯不亮直接先上55/60小系H4灯泡先用着,换灯是晚上这里没上图,后续上挡风、油箱贴........。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-12 11:25 | 显示全部楼层

谢谢您的光临!以后多交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-14 23:48 | 显示全部楼层
桂D海纳百川 发表于 2016-12-15 00:26
最漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-14 23:49 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-15 01:36
不错不错  挺喜欢的的后挡泥板和发动机护罩
飞致这车确实不错  只要细心 这车就是王道  祝愿车友的飞致突 ...

谢谢您的光临!并感谢你的祝愿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-14 23:52 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-12-15 04:19
请问发动机护罩哪买的,有链接吗,

谢谢您的光临!护甲也是淘宝上买的,但不知这样装上会不会对发动机散热有影响;链接可私信联系我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-12-14 23:52 | 显示全部楼层

谢谢您的光临!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 22:14