摩托车论坛

搜索

我也看好大飞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-11-13 03:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也定了大飞但我这边一直没我要的紫色的,所以到现在也没提到车.........

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-11-13 04:03 | 只看该作者
这车还没停产啊?几多钱定的?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2016-11-13 04:09 | 只看该作者
各地的价格有差异官方价是19800,我这边要19000左右。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-11-13 04:12 | 只看该作者
哥的背影就是风 发表于 2016-11-13 12:03
这车还没停产啊?几多钱定的?

天剑王停产了,但它的替身飞致又改头换面的出来混两年,目前暂时没有停产的想法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-13 11:58 | 只看该作者
xb001 发表于 2016-11-13 12:12
天剑王停产了,但它的替身飞致又改头换面的出来混两年,目前暂时没有停产的想法。

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-14 02:37 | 只看该作者

请您发图片看大飞

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-14 02:45 | 只看该作者
本人小飞卖了,入手了二手的大飞。用料做工比小飞好多了,毕竟不是一个级别的车,动力提升明显,舒适度也比小飞好。不过发动机动静要大一些,声音不好听,灵活性也比小飞差一些。应该还是过度车型,多则5年,少则3年,再换更好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-14 03:35 | 只看该作者

谢谢您的光临!车子还没提到呢到时我会把图片发上......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-14 03:37 | 只看该作者
空山无人 发表于 2016-11-14 10:45
本人小飞卖了,入手了二手的大飞。用料做工比小飞好多了,毕竟不是一个级别的车,动力提升明显,舒适度也比 ...

谢谢您的光临和对大飞的评价,有机会咱多交流!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-15 07:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-15 09:59 | 只看该作者
隐月 发表于 2016-11-15 15:36

谢谢您的光临!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-15 13:06 | 只看该作者
雅马哈飞致250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-15 13:14 | 只看该作者
开心520 发表于 2016-11-13 12:09
各地的价格有差异官方价是19800,我这边要19000左右。

楼主能否透露下哪个地区啊,我也喜欢大飞,暂时没钱入手,买了护具骑行服等装备记得找我北,广西蚂蚁户外装备!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 06:09 | 只看该作者

谢谢您的光临!我定了紫色大飞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 06:11 | 只看该作者
广西蚂蚁户外 发表于 2016-11-15 21:14
楼主能否透露下哪个地区啊,我也喜欢大飞,暂时没钱入手,买了护具骑行服等装备记得找我北,广西蚂蚁户外 ...

谢谢您的光临!我福建龙岩的到时可给我优惠呀!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-16 06:33 | 只看该作者
其实雅马哈中国很不地道,大飞从性价比和实用性角度来说是很不错的,但后刹一直没有升级确实体现了他们的固执和傲慢。还有前减震地方和后平叉位置过坑响动问题是在让人无语,这么多年了,作为厂家就不能认真查找问题所在并加以改进吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-16 06:54 | 只看该作者
空山无人 发表于 2016-11-16 14:33
其实雅马哈中国很不地道,大飞从性价比和实用性角度来说是很不错的,但后刹一直没有升级确实体现了他们的固 ...

谢谢您的光临!只能奔着大油箱续航远皮实耐用,合资大厂成熟的车子才定这车.........

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 07:04 | 只看该作者
建议别买紫色的,嗯~真的,我的就是紫色的,本身这车的漆就垃圾,呵呵,磕碰后没有相应的补漆笔,哭泣吧,我的在市场问过,说是紫色的都没有,网上搜下也不太对路,简单的说就是有也不一定遇到,没办法我花了好几十买了瓶挺高档的指甲油,涂后远观没事,近看明显,颜色还是不配,有点浅~所以~这个你就懂了~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-16 07:34 来自手机 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2016-11-16 15:04
建议别买紫色的,嗯~真的,我的就是紫色的,本身这车的漆就垃圾,呵呵,磕碰后没有相应的补漆笔,哭泣吧,我的在市 ...

除了黑色和白色的色差相对较小外其他所有颜色你都很难直接买到真正完全吻合的补漆笔的,那个红色也一样的难配。汽车用补漆笔的效果就没有能经住细端详的,糊弄人的玩意,实在看不下去,重新烤漆就好了,所以你这个理由不太成立。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-16 07:52 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2016-11-16 15:04
建议别买紫色的,嗯~真的,我的就是紫色的,本身这车的漆就垃圾,呵呵,磕碰后没有相应的补漆笔,哭泣吧,我的在市 ...

整车刮了,重新喷出你喜欢的色就是了嘛,摩托车500大洋搞定,记得到车管所申请改色

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:15