摩托车论坛

搜索
楼主: 筱雨5201314

十月一想去哪转转

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-9-24 10:24 | 显示全部楼层
我也想出去,算我一个。我的时间自由,看你怎么安排了。不过我的建议是去海边跑跑,具体去哪儿再安排了。另外:我住津南咸水沽,你在哪儿?提前问问碰面的地点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-9-24 10:28 | 显示全部楼层
东营?烟台?威海?要不去青岛看看辽宁号航母?青岛我还有个朋友,可以一块儿聚聚。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-9-25 06:26 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-9-24 19:59
宝坻的    去哪都可以,就是想远离繁华城市,又是红绿灯又是车挤车头疼,不如外面一望无际的地方转转{:1_ ...

去海边又不一定非要下水,大海就是一望无际的。我再看看地图,兄弟你也想个地儿。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-9-25 07:15 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-9-25 08:14
刚查了下,现在看树叶是正日子,还有个什么黑里河那边

去茅荆坝?刚才在地图上查看了一下,不近呢,我得先到宝坻,这差不多就要三、四个小时了,再从宝坻出发,天黑前到不了,得先在承德市内住一晚,第二天上午才到。转半天,后面两天一天半作为回程,半天给你休息。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-27 03:16 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-9-26 20:01
这两天联系了市里的一个群,他们去兴隆九龙潭那边,不算太远,十来辆车计划玩两天,我觉得不错

挺好,我查了下地图,不远,可以去。你决定了吗?定好了话,我就提前到宝坻,找个地方住一晚,转天和你们一起走。
      就是,我的是弯梁110小车,油箱小,这路上加油次数多,速度也慢,希望体谅。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-27 12:28 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-9-27 14:23
我是去,他们都是水车多,还有俩150,基本也就七八十吧,你能跟上就行,也不算远跑的基本不需要总加油吧 ...

好的,你的微信我记下了。七八十的速度我还跟的上,我自己也准备了一个结实的饮料瓶作油瓶,带点儿备用油。去九龙潭的路线我也看好了,实在不行就后到。十一的天气预报说不错,只有微风。其它的就看十一的路况怎样了,反正上回十一期间带家人去蓟县玩儿,津围公路上就堵的够厉害,希望我们不会遇上。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-30 01:29 | 显示全部楼层

没办法,这次只好作罢。对方都是高手,我一个新手骑小车,跟不上,拖后腿,商量好久,尤其是跟其他同去的朋友沟通以后,我决定还是不去了。车的排量小,速度慢,爬山更是费力,跟人家250、400的车没法比,尤其是我的增驾还没下来,三证全无,出去很危险。
       我还是在家里准备考试吧,等成了正规军,换了大排量的机车,再跑远路吧。现在只能在附近跑跑,练练手。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-9 10:52 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-10-8 22:32
照片不多,玩两天,第一天十二辆车去的蓟县,然后兴隆景区,爬完山又回蓟县住的,第二天有回家的,有去唐 ...

你们跑的时候一般用多快的速度?昨天我独自去了宝坻,顶着大风,已经可以做到以65、75的速度巡航了。小弯梁做到这一步,也可以了吧?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-9 13:47 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-10-9 20:34
我们一群人一块跑也是这速度,但是跑蓟县两个150都热衰了发动机,一个125都要拉缸了,回来我跟一朋友(水 ...

这样可不行啊,我的弯梁怎么说也是雅马哈的牌子,当初决定买这款就是因为听一个老同事介绍说雅马哈的机器耐用,1800元买个弯梁,人家都说五、六百买个跨骑肯定比我的划算,当时还犹豫是不是买的划算,现在看来还真值了,去宝坻来回240公里,我的E8毫无任何问题,路上都是在一直在超大货车。没有跑80、90只是因为自己没信心,怕掌握不住。路上一去一回还遇到两个也在跑得摩友,就是没机会打招呼。
      那过几天,我准备去趟蓟县,跑跑山路,看看我这小宝贝的本事能有多大。
      另外,昨天去宝坻,加满油的情况下,足可以一次到达,没有加油,到了联华驾校之后油箱还有1/4的油,这样看的话,一箱油4.3升足可以抵达蓟县。就是得尽量穿暖,现在天冷了,昨天去的宝坻,回来今天就感冒了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-11 13:45 | 显示全部楼层
596730938 发表于 2016-10-10 19:51
啥时跑蓟县 一起呗

谢谢朋友你的热情。不过我也觉得一入冬,就没什么机会跑了,天气实在不允许。要跑得等到明年开春以后了。利用这个冬天,我好好掌握摩托的维修技术,从里到外都把它掌握全了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-25 14:02 | 显示全部楼层
bean_clever 发表于 2016-10-20 11:17
1800的弯粱哪儿买的?我正在到处学没呢。快介绍一下子

赶集网上搜的,现在网上还有几辆C8呢。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-30 02:06 | 显示全部楼层
bean_clever 发表于 2016-10-26 10:37
125太大了。我是还是弯梁吧。我去过几个修理店不知道为什么现在都在卖踏板。有弯梁也都2000多。赶集网上 ...

修理店卖踏板是跟着行情走,什么车好卖好赚钱卖什么车,这个没办法。赶集网上的东西毕竟是私底下的交易,这确实要看自己的运气和本事了。但确实还有运气可以碰,多看看,多比较一下,等段时间,说不定就有你喜欢的出来。当初我这辆车也是看了一个多月才碰上的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 15:55