摩托车论坛

搜索

十月一想去哪转转

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-22 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
十月一七天假,1到4号都可以玩,5号必须在家了有事,所以有四天时间出门穷玩去,人家说十一人最多还堵车,我觉得骑摩托车看的是路上风景,受点罪有纪念意义吧,随便哪里溜达都好,十一过后就冷了也没什么景色了,谁有想法么,可以说说去哪,最主要是穷游,国产杂牌250基本70到八十巡航 _404575952_1451012740899_1451012759000_xg_0.jpg 8d197eec-a873-4ffd-9d90-e67669ed65a5crop_photo.jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-22 13:21 | 显示全部楼层
十月一也许跑趟石家庄,具体还要看公司放假安排

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-22 13:23 | 显示全部楼层
wsandl7768 发表于 2016-9-22 21:21
十月一也许跑趟石家庄,具体还要看公司放假安排

哦,一般企业都放假

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-24 00:10 | 显示全部楼层
如果只有4天假的话,只能周边转一圈了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-24 03:42 | 显示全部楼层
不知毛巾被的红叶咋样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-24 05:28 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2016-9-24 08:10
如果只有4天假的话,只能周边转一圈了!

嗯,随便哪都可以家里实在闲的疼,5号朋友结婚所以必须在家了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-24 10:24 | 显示全部楼层
我也想出去,算我一个。我的时间自由,看你怎么安排了。不过我的建议是去海边跑跑,具体去哪儿再安排了。另外:我住津南咸水沽,你在哪儿?提前问问碰面的地点。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-24 10:28 | 显示全部楼层
东营?烟台?威海?要不去青岛看看辽宁号航母?青岛我还有个朋友,可以一块儿聚聚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-24 11:50 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2016-9-24 11:42
不知毛巾被的红叶咋样了

睡是毛巾被的红叶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-24 11:59 | 显示全部楼层
纯血色狼 发表于 2016-9-24 18:28
东营?烟台?威海?要不去青岛看看辽宁号航母?青岛我还有个朋友,可以一块儿聚聚。

宝坻的    去哪都可以,就是想远离繁华城市,又是红绿灯又是车挤车头疼,不如外面一望无际的地方转转,现在这月份也不能下水了吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-24 15:38 | 显示全部楼层

承德往北。   茅荆坝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-25 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
闲白 发表于 2016-9-24 23:38
承德往北。   茅荆坝

刚查了下,现在看树叶是正日子,还有个什么黑里河那边

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-25 06:26 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-9-24 19:59
宝坻的    去哪都可以,就是想远离繁华城市,又是红绿灯又是车挤车头疼,不如外面一望无际的地方转转{:1_ ...

去海边又不一定非要下水,大海就是一望无际的。我再看看地图,兄弟你也想个地儿。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-25 07:15 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-9-25 08:14
刚查了下,现在看树叶是正日子,还有个什么黑里河那边

去茅荆坝?刚才在地图上查看了一下,不近呢,我得先到宝坻,这差不多就要三、四个小时了,再从宝坻出发,天黑前到不了,得先在承德市内住一晚,第二天上午才到。转半天,后面两天一天半作为回程,半天给你休息。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-25 11:23 | 显示全部楼层
哥俩好美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-26 12:01 | 显示全部楼层
纯血色狼 发表于 2016-9-25 15:15
去茅荆坝?刚才在地图上查看了一下,不近呢,我得先到宝坻,这差不多就要三、四个小时了,再从宝坻出发, ...

这两天联系了市里的一个群,他们去兴隆九龙潭那边,不算太远,十来辆车计划玩两天,我觉得不错

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-27 03:16 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-9-26 20:01
这两天联系了市里的一个群,他们去兴隆九龙潭那边,不算太远,十来辆车计划玩两天,我觉得不错

挺好,我查了下地图,不远,可以去。你决定了吗?定好了话,我就提前到宝坻,找个地方住一晚,转天和你们一起走。
      就是,我的是弯梁110小车,油箱小,这路上加油次数多,速度也慢,希望体谅。
3827.jpg 3836.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-27 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
纯血色狼 发表于 2016-9-27 11:16
挺好,我查了下地图,不远,可以去。你决定了吗?定好了话,我就提前到宝坻,找个地方住一晚,转天 ...

我是去,他们都是水车多,还有俩150,基本也就七八十吧,你能跟上就行,也不算远跑的基本不需要总加油吧,我微信xiaoyu5945

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-27 12:28 | 显示全部楼层
筱雨5201314 发表于 2016-9-27 14:23
我是去,他们都是水车多,还有俩150,基本也就七八十吧,你能跟上就行,也不算远跑的基本不需要总加油吧 ...

好的,你的微信我记下了。七八十的速度我还跟的上,我自己也准备了一个结实的饮料瓶作油瓶,带点儿备用油。去九龙潭的路线我也看好了,实在不行就后到。十一的天气预报说不错,只有微风。其它的就看十一的路况怎样了,反正上回十一期间带家人去蓟县玩儿,津围公路上就堵的够厉害,希望我们不会遇上。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-29 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
哥俩订好去哪了吗

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:06