摩托车论坛

搜索
楼主: 千帆51

我的金骏马终于拿到车牌了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-26 11:56 | 显示全部楼层
今天才发现,金骏马的高位刹车灯和两车门劳的小转向灯都没有灯光,打开一看,里面什么都没有,不知是装配时装掉了吗还是跟本就没装,真叫人哭笑不得,无奈自己花30元买来灯座灯带装上,再一看又上了一个档次,要舒服得多了。真不知厂家是怎么想的,多的钱都花了,这二.三十元却不能花,不知是不是脑壳被车门甲了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-27 08:22 | 显示全部楼层
回刘老师,我的御捷三轮油箱一次只能装四十元的油,金骏马一次可装七十元的油,油箱门就在驾驶座椅下面开,很方便。另外你四年的车去上牌,可能不划算了,要补齐以前该交的钱不说,还要罚款,你可去问一下车管所附近的中介。祝身体健康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-29 03:04 | 显示全部楼层
回刘老师,金骏马油箱小是硬伤,长途只有带备用油箱,开油箱门跟小汽车一样,不用下车就可以把车后的油箱门打开,我加油直接在车内交钱就行了,加油完后加油员就直接可以关好油箱盖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-30 02:45 | 显示全部楼层
城羊老师说得有道理,我基本上就用油站的加油提桶加油,然后再自己慢慢倒入车油箱中,多余的油就倒入备用油箱中,这样就不怕油箱干了车车跑不动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-4 10:12 | 显示全部楼层
城羊老师,你的金骏马加防冻液是红色还是绿色防冻液?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-10 12:23 | 显示全部楼层
今天,三轮车队的刘老师将高配金骏马的车用电池取下来充电,充好后电池的正.负极接反了.造成中控电路板烧坏,再去修理时困难重重.修好后他也不满意了,结果六个月的车,行程刚一万公里,就以一万伍仟元处理了。深刻的教训啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-16 01:59 | 显示全部楼层
刘老师你好,他在网上重庆二手车交易市场卖的,确实亏太多了,我们知道时已经卖了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 18:47