摩托车论坛

搜索
楼主: 如风阿蓝

天剑125油耗调查,50块钱油能跑几百公里,看论坛有多少 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-5-8 09:05 | 显示全部楼层
我先来!

我50块钱可以跑2000公里,因为加油站是我舅子开的!我去加油那是相当的便宜!不给钱咱又不好意思--

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-5-8 11:24 | 显示全部楼层
看看,你们都没我的省钱

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-5-9 16:16 | 显示全部楼层

找个加油站老板当你舅子……

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-5-24 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
能跑450的,也够牛逼了!至少我难以办到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-31 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的不愧是至尊天剑啊!让我等汗颜!这样狠操才1.73!牛逼牛逼!给你32个逼!我的天剑,105表显都难,哪还敢110-120跑100公里啊?非炸了不可!油耗长期经济时速跑,也不会低于2.0!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-31 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
顺便附上小飞的最新油耗:20.9升汽油跑了920公里!谁帮算算油耗!我读书少,你们不要蒙我!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-31 08:45 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2016-5-31 15:30
跑慢点的小飞致油耗高在论坛可能已经挂了号的,根据我的分析,和体重有关,但是车子还是有点疑问,以后有 ...

很不幸!QQ群里那么多小飞至,没有一个油耗低于2.0的!我这次也不是最高纪录!但我 的小飞至在他们之中,并不是最耗油滴!

唯一曾经有一个,号称一箱油轻轻松松850的,也是在总使用里程还不足600的时候意淫出来的----

如果这个油耗是有问题,那么全国的小飞至,除了打瓜广告的那几辆,都该找回了……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-31 08:46 | 显示全部楼层
suriguleng 发表于 2016-5-31 15:34
去年买车前基本锁定三个车:第一小飞致、第二新天剑125、第三EN125-3F,最后还是选择了天剑。

恭喜你选择题答对了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-31 08:48 | 显示全部楼层
如风阿蓝 发表于 2016-5-31 16:45
哪个告诉你天剑备用油有3升的?1.7多的油耗?当年我的本田90把化油器调到很稀了跑起来都加速无力了也没有 ...

天剑跑到备用油时去加油,可以加进将尽12升

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-31 08:53 | 显示全部楼层
如风阿蓝 发表于 2016-5-31 16:50
我刚初中毕业,刚好会算,用20.9除以9.2等于2.27.您的百公里油耗是2.27升。做为一头150排量的车,这油耗 ...

可惜他们说我的车不正常!比正常的多耗油百分之五十!也不知道是不是真的-----

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-4 14:50 | 显示全部楼层
成长 发表于 2016-6-4 21:38
我就试过备用油跑到底 的情况,按照说明书的规格,备用油有三升,按照我自己的驾驶方式和天剑的车辆性能, ...

这个也只是个大概,你要当真就输了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:26