摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-15 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 385174753 at 2016-3-15 13:04:
麻烦版主帮忙催下
3.6号交的定金到今天车都还没到北京呢 都等了好多天了
参与团购用户名:385174753

我已了解过了,您需要的甲鱼天津公司已向广州工厂订货了,正在从广州发往天津,从天津公司再发到北京,需要点时间。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 27999 at 2016-3-15 22:20:
版主麻烦你帮我催一催,我的睿御现在一点消息都没有哦,不知道什么时候才能提车。

好的~我了解下现~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-17 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by HanJing at 2016-3-16 15:05:
湖北孝感孝南已提车,虽然过程曲折,总算提车了,谢谢了。

恭喜恭喜~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-20 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by llbing1 at 2016-3-17 10:13:
我是福建的,我订的睿御现在是什么情况?

感谢你的支持~
工厂在上周五对全体团购用户进行了电话回访,并将全部用户的提货情况进行汇总,对于无货情况,我们将统一来协调对应~~因为货源信息需通过经销商和省级业务经理才能反馈过来,所以流程有点长;
力争周一能得到全部信息进行协调~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-20 17:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 18270484088 at 2016-3-20 12:26:

请问摩友发票是厂家开来,还是当地经销商开

发票必须当地商家开机动车销售发票,才方便上牌照!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-23 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-23 15:06:

欢迎兄弟关注我的帖子,我选了蓝色————【女神节团购】雅志·饕餮飨宴每天更新 ·活动结束后将全部删除
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18081973_1.htm

这是另外一位兄弟的,他选的黄色 ...

终于到货了。。。
恭喜先~~~我想开,可惜禁摩无法开~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-24 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-23 16:45:

#12#你就扯犊子吧,换我是你,跑到仓库自己找零部件,自个设计组装一台。到时领导还得夸你敬岗爱业勇于创新。
小牛的胡依林就是这样开始折腾起步的,你近水楼台先得月。
本田的Honda NC750 Integra 、City Ad ...

永远不要相信这些成功人士的新闻宣传。。。企业都有严格的仓库制度管理,理想中去仓库中找零件,都是不可能的!工厂里我进不去的地方大把(比如技术部们,仓库部门,动力部门,质量检测部门等等等)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:33