摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-29 01:28 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 03:10:
8、最好能自选颜色——要是我买个黑吧拉几的送给老婆,人家非但不领情,还要埋怨。
另外闲话:既然厂家愿意和摩托迷通过网络针对女性搞活动(且踏板电动女性使用较多),就应该针对这次活动在外观颜色上多搞些合 ...

可以自选颜色,但到了提货的时候,可能没得选。上次团购,我要的颜色就没有,后来换了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by snow_eyes at 2016-2-27 20:57:
今天去本地本田经销商那里询问,说不知道这个活动。如果6号订购成功,还是在本地取货么,本地经销商会不会在论坛的价格上再次加价,否则不让取货?

不会有这样的情况,这次活动是厂家和摩迷网一起做的!经销商还是得受到厂家的监督的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by haibi5356 at 2016-2-28 20:18:

今天去本地经销商那里问了下,居然告诉我甲鱼有两个配置版本,一个有联动刹车一个没有?而且所谓高配报价13000+#58#

甲鱼确实有2个版本,但两个版本确定都是有HGBS的!可能是你当地的商家本身不太熟悉这个车型把 !

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 04:01 | 显示全部楼层
正考虑入手一台。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-29 06:18 | 显示全部楼层
有头盔做活动的吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-29 07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问下,我是县城的,我去门店看了没有白色的也没有HGPS,这怎么办

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-29 07:14 | 显示全部楼层
顶起#67##68#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-29 07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这样和大家汇报吧:
关注到本次活动后,在摩托迷发言咨询,摩托迷要我问五羊官方,25号我打电话给五羊客服,客服以未接到通知,若要购车要我找经销商。
29日中午(也就是今天),五羊江西分公司来电,关于此次活动的价格不能明确提供给我,要我找经销商;且,此次活动为参考价,最终以经销商的成交价为准。除净车价、发票、电池外,到时还要收取运费、店面租金、人工的费用·。我说到时经销商自行提价怎么办?那客服说,到时你就投诉呗。高的离谱我们会协调。然后要我和经销商谈。
那好吧,既然五羊客服和江西分公司电话均要我找经销商确定如何提车、最终成交价。那好,就跑到经销商老板那,他很痛快直接,说他不参加这次活动,没钱赚。下面县里的商家也不会参与。我电话反馈给江西分公司,过了一些时候,江西分公司来电,说,经销商不参加就不参加。
所以说,大家都散了吧,别参加了,省得给自己找不痛快。汇报完毕。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-29 07:30 | 显示全部楼层
对了,在经销商处,我问他,如果以买车,会是多少钱。他说,雅志高配版为9680.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-29 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我打电话问客服 为什么总是客服忙呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-29 08:49 | 显示全部楼层
事情继续:
刚才想了想,那就换个地方试下吧,电话江西分公司查询我老婆所在县的经销商电话,然后和该老板电话沟通。该老板称,未接到厂家此次活动通知,但是知道此次摩托迷这次团购活动,会参与此次活动,且会按照厂家此次活动配合,但他那里无活动的四款车,要我只管交定金.关于颜色、配置、价格均会以厂家活动政策执行配合,具体由我和厂家说好。(这里插一句,五羊官方和江西分公司则是要我和经销商谈,这皮球踢的···唉!)
然后我再次联系江西分公司,希望能告知雅志110手刹、碟刹、闪波蓝+金刚黑,厂家此次活动的报价最终成交价为多少?客服支支吾吾不愿透露.我说,若我到时提车,你们按9680来,那不是涮我吗?浪费我时间精力电话费.我提出希望她能向上级主管汇报,到时给我一个答复.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-29 09:10 | 显示全部楼层
五羊呀五羊,你们手下的经销商,佳御,前年我问他,他说一万两千八,去年年底再问,一万三千八.雅志,过年时,他店门口的广告,手鼓版赫然8980.而这次活动嫌赚不到钱,不愿参加,雅志高配版他要9680.
我承认,五羊因为是本田在大陆的大儿子,几款踏板确实技术先进些.但这样,老是依赖经销商,经销商靠着当地品牌垄断而借机坐地起价;对比日常在淘宝京东购物时所享受到的服务.三八节团购这样一个活动,居然这么多麻烦.
这年头,买辆小牛/买辆四轮也没啥困难.前些时加京东众筹有辆电动车,人家直接了当,车价明码标价,哪些地方包邮,哪些地方要收500块的运费,人家开诚布公.而五羊是"除净车价、发票、电池外,到时还要收取运费、店面租金、人工的费用.",我要求明确下最终成交价多少,却支支吾吾.这不是逗人玩?
就如摩托迷首页那篇文章<过年回家有感:骑摩托车的确实越来越尴尬了>,这年头骑摩托需要勇气.
若不是喜欢摩托车,刚好这次活动三八节的主题"你买车我送花,给她一个惊喜"让我想买台踏板送给老婆······谁曾想,这么麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-29 09:24 | 显示全部楼层
昨晚收到淘宝买的轮胎——玛吉斯6029-110-80-10,今早到修车铺把佳御的后胎换下(起鼓,共被刺三个洞补胶条,搞得车把左右晃动,有点怕,这次干脆换了),顺便要师傅卸下大撑加黄油润滑(昨晚把在摩托迷别人保养的照片打印下来,给师傅参考),前轮码表齿轮加黄油(本想检查前轮轴承,结果卸不下来,怕搞烂那胶皮,就作罢了。)
然后中午五羊江西分公司电话,(沟通了起码半个小时以上,什么都没给我说清楚),然后就跑到本地经销商那里···兜兜转转···
特此留注。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-29 10:33 | 显示全部楼层
https://hi.taobao.com/market/hi/ ... QJm&id=10061693艾瑞泽5 新车预售
————看看,人家通过众筹来卖轿车。
http://car.jd.com/hmc/select/?ccode=1201京东与易车合作卖车。
更别说小牛众筹的火爆,刚才我就见两个学生模样的小男孩骑一辆红色小牛从我身边过去···
而摩托车,这么些年,要技术没技术,销售模式还是借助经销商,政策还动不动还禁摩不准上高速···
五羊要是没有警醒,估计那个所谓新能源摩托也热不起来。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-29 11:08 | 显示全部楼层
刚看到帖子蛙总不知啥事因五羊本田的团购和某商家开撕,唉!记得以前他和好几个厂家开撕。算啦,就不麻烦他了。他也是好心想为大家伙谋点福利。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-29 11:48 | 显示全部楼层
经常在佳御的论坛看帖,发现大家伙儿,为了懒得和奸商打交道,好些都采取淘宝网购;为了懒得麻烦售后师傅,都自己买工具动手做保养。。。哈哈哈
五羊呀!唉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-29 15:09 | 显示全部楼层
本想入手一辆佳御,这个价太有诱惑力了,但看了楼上,可能还是算了,我也问过本地经销商,说不可能这个价。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 16:17 | 显示全部楼层
前几次活动不是好好的完结了吗?有前几次活动的受益者说说话吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 16:30 | 显示全部楼层
不知道你们干嘛这样说,厂家网站搞活动,最后让经销商买单?是个人都觉得不可能了,帖子都写了,到时五羊公会会和大家联系,也不知道大家干嘛这么说,网站全力推广的活动,也不可能到时成个笑话,反正本人六号会预定,网站大把以前活动的提货贴,请大家好好看看,也不想想最多138台车,难道厂家要提前通知全国?有些人居心不良,群众的眼睛是雪亮的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-1 00:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风奔跑的骑手 at 2016-3-1 00:30:
不知道你们干嘛这样说,厂家网站搞活动,最后让经销商买单?是个人都觉得不可能了,帖子都写了,到时五羊公会会和大家联系,也不知道大家干嘛这么说,网站全力推广的活动,也不可能到时成个笑话,反正本人六号会预 ...

说的对,一共才138台车,难道还要通知到全国3000+县市?
到时候一个字:抢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:59