摩托车论坛

搜索

别人有的自己也要有就是好生活吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-2-16 00:01 | 显示全部楼层
晕,楼主先了解一下户型,单元房、叠加、大平层、联排、独栋。再了解一下物业管理,再看一下回迁房和高档住宅的人色环境。我只想说楼主,买好房不代表你幸福,但是你没有房肯定没有幸福。或者说你的幸福指数相当低。  车我就不说了,大家都懂的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-2-16 00:03 | 显示全部楼层
汽车改变了你的生活方式和思想。汽车生活和自行车生活根本就是两码事,古人进京赶考短则数月,长则几年。今天一日可达,当然你也可以选择坐飞机和高铁。但是幸福指数又下降了。你可以说不喜欢汽车的不自由,但你绝对不能没有汽车来提高你的生活质量。
春节返乡有钱的坐着汽车吹着暖气,听着音乐在高速上狂奔。没钱的骑个破摩托带着妻儿风里来雨里去。难道这些农民工的幸福指数要高于开汽车的。

[ Last edited by 大雪山 on 2016-2-16 at 08:05 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-2-16 00:42 | 显示全部楼层
Originally posted by petterkang at 2016-2-16 08:30:
其实不随波逐流,做自己也没什么错,楼主描述的本身也在理,现在社会浮躁,攀比,面子思想很严重,如果一个人生活,按自己喜欢的方式没问题。

如果考虑到将来还要结婚成家生儿育女的话,就得找一位志同道合的, ...

你这话说白了就是,你可以选择懒惰无责任心的活下去,但是以后找不到老婆或者被女朋友甩,就不要骂人家女人势利,这才叫活出自我。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-2-16 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 495254946 at 2016-2-16 12:48:

没有房就没有幸福请赐教,你有房吗?你幸福吗?

一个人男人让妻儿住在破屋里,出门挤在一辆摩托车上,孩子上不了好的学校,老婆没有体面的衣服。你觉得你幸福?你不要问我,比我有钱的太多,但是我要努力让家人过上好日子。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-16 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 495254946 at 2016-2-16 21:42:

#39#我说的房子是城市里的房子,不是茅房之类的,衣服一般的都可以了

加油兄弟,莫等闲,白了少年头,空悲切,你因为年轻,有无限的可能性,希望你幸福。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:33