摩托车论坛

搜索

雅马哈劲虎150动力改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-23 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-22 13:31
高手啊,技术强人,佩服佩服~~~~~~~

红色劲虎大哥您的最爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-23 15:06 来自手机 | 显示全部楼层

再来一台1994劲虎!这台可比JYM150那台好多了,您是高手您知道的,晃晃哥还是您的改装版比较好呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-24 03:22 来自手机 | 显示全部楼层

失敬,失敬...晃晃前辈,您是玩劲虎前辈,小弟是后辈,我发的帖子您能来观看,小弟十分感激,我还有事请教您,看到请回复我一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-25 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
SRZ150lin 发表于 2016-4-4 08:03
高手!顶一下

你这家伙,把你的TK化油器给我吧,150那个,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-26 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-26 09:47
红色SR150是俺丢不掉的挂念,看到这个颜色的SR就会有心情澎湃的感觉,嘿嘿~~~
就是不好找带手续的这种老 ...

哥哥,和您请教一个问题,劲飚的前减震安装在劲虎,减震芯用劲虎的,改装碟刹,刹车盘会磨到减震吗?晃哥能加个微信聊聊吗?交流学习一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-26 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-26 09:47
红色SR150是俺丢不掉的挂念,看到这个颜色的SR就会有心情澎湃的感觉,嘿嘿~~~
就是不好找带手续的这种老 ...

改装辐条轮前瓦泥能用劲豹的吗?要注意哪些事项,小弟洗耳恭听了,还求您指导一下,我也改装了劲飚机器。17寸论坛前后最宽可以加宽多少!晃晃哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-27 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-27 10:20
装宽轮胎,不知道你还改不改车圈啊?
劲虎原车的钢圈是1.85*17的,原车装3.0-17的樱花车胎,这个型号的 ...

晃哥,直接更换雅马哈劲豹SRZ上下三星和前减震,用刘德华前轮,劲虎原装头罩前瓦泥板,可以无损安装吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-28 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-27 15:45
可以直接更换劲豹SRZ150上下三星、前减震总成、刘德华前轮,要用劲豹的原装前泥瓦,可以用劲虎的大灯支架 ...

晃哥,其实我想用SRZ的上下三星,SRV的减震,前后都用,SRV和SRZ的后减震比劲虎短,前减震也短一些,有着这样的想法应为我个头矮,为了两脚能轻易触地,本来SRZ的轮圈是18寸的。安装后车身有所升高。你的上下三星SRZ的要出多少?还有刘德华前轮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-30 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-29 09:11
你好,我不知道你说的SRV是激情劲豹SRV150还是SRV200劲飙,如果是激情劲豹SRV150的话,前减震和天剑125、 ...

我现在打算用刘德华前轮,SRZ上下三星,至于降低高度已经找到很好的方法,昨天请教了江苏的(者也YAMAHA)者也兄,最后一个考虑就是用以上配件,前瓦泥我打算用劲虎原装不知道安装要注意哪些问题?晃哥您试过,还得费心您指导一下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-30 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-29 09:42
先确定好要用的零件类型,再说买什么样的或换什么样的,别着急,把这些零件的具体数据弄清楚,再下手。这 ...

晃哥,昨天打算请教从化华少SRV150前减震和SRZ150的对比哪个更长,陈树华大哥,不巧华少哥家陈家二少出世,华少平时对小弟照顾有佳平时需要配件大哥无偿将自己的豹子和劲虎通用配件提供给我玩劲虎150,在这祝愿母子平安,陈大哥喜得一子。最近他可能没时间上论坛了!昨天我已经请教者也兄了。就是麻烦晃哥指导小弟一下前瓦泥的安装,我想用劲虎的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-30 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-29 09:42
先确定好要用的零件类型,再说买什么样的或换什么样的,别着急,把这些零件的具体数据弄清楚,再下手。这 ...

我想用这个瓦泥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-1 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
晃晃碰 发表于 2016-12-30 10:37
你好,用刘德华前轮配合SRZ150老劲豹上下三星和前减震,可以直接安装,各处安装尺寸都是一样的,前轴直径 ...

好的,我试试,谢谢晃哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-25 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
MOTO唯爱V 发表于 2017-11-24 02:26
终于看到了个活帖,然后好像有大神在?我想请教一下,有人对YAMAHA xv250熟悉的么?248排量,我也想提升一 ...

我也有天王,也可以改排量升级一下哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:28