摩托车论坛

搜索
楼主: 粤K-流浪汉

久等的V8到了,但做工醉了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-9-1 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫苏 at 2015-8-25 16:06:

其实这东西在摩旅中的用途有多大?利用率有多大?谁心里都明明白白的!就是一时好奇罢了。

我心里是这么想的:
1、无聊的时候可以听歌,当然你肯定要说骑车听歌很危险
2、行车的时候电话来了,我不用停车接电话,也有人可能说骑车接电话不安全
3、我带后座的时候可以前后对讲,不用吼来吼去,当然也有人说他不带人,不需要,或者骑得慢,听得清,那就请带上全盔好好跑一跑
4、我去一个陌生的地方摩旅,可以连接手机用语音导航,双眼的视线不用盯着导航仪,行驶也不会出现偏差,当然也有人就是老师傅,不需要导航,新手就该老老实实看路标,看地图
5、团队行驶的时候,配合对讲机,我可以双手不离车把,指挥全队的行车,头车能够通报路况,尾车可以提醒掉队,前方等待,也许有人说对讲机可以用耳机就行了,呼叫腾一只手按会话按钮就行了

除此之外我还真不知道这破玩意有什么用。

如果你没遇到过以上问题,那确实不需要,或者你有什么更好的办法可以解决这些问题,欢迎你给大家分享。
我只是感觉这个小东西给我的骑行带来了很大的便捷,不知道你为何这么反感它

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-9-1 11:51 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 紫苏 at 2015-09-01 19:22:32:

穷屌地处长三角杭嘉湖地区上班5公里开两轮,周围地接上海、江苏、杭州等限摩禁摩地区,两轮没地方可去了,路上有电话也就到单位回一个也误

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-9-1 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫苏 at 2015-9-1 19:22:

穷屌地处长三角杭嘉湖地区上班5公里开两轮,周围地接上海、江苏、杭州等限摩禁摩地区,两轮没地方可去了,路上有电话也就到单位回一个也误不了大事,出远门开四轮,城内接打电话用蓝牙耳机,城外直接手机,再说 ...

不是键盘车手总有地方可以去。产品研发出来就是解决问题的,你身上是一点也不会存在这些问题。玩自己的就行了,何苦说的它一文不值一样的,好似通天晓地般

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-9-8 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫苏 at 2015-9-1 20:28:

是不是键盘车手只有自己心里最清楚!我是上世纪的87年9月在部队考的三轮驾照,不是倚老卖老我的驾龄可说比论坛里的小兄弟年龄都大,东西有没有用大家心里有数,我没说过这东西一文不值!当年我在部队摩托组队已 ...

嗯  厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 03:25