摩托车论坛

搜索

久等的V8到了,但做工醉了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-8-25 07:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看图片吧,希望厂家不要为了产能而不顾及质量,还有质检是怎么当的,一边耳机有两条线外露,没有焊接上,耳机海绵增高垫不能使用,店家答应重发一只喇叭和一对海绵增高垫

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-8-25 07:59 | 只看该作者
本来就是山寨货,会有什么好的质量?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2015-8-25 08:00 | 只看该作者
音频输入线接口为什么不是3.5的,现在的播音输出都是3.5,你还来个2.5,要是用到外接音频的看好了,接蓝牙耳机那头是2.5的,买音频连接线不要买错了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-8-25 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 紫苏 at 2015-8-25 15:59:
本来就是山寨货,会有什么好的质量?

国产好像没几家,国外的价格也不便宜啊,这样的做工真是醉了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-25 08:06 | 只看该作者
Originally posted by 粤K-流浪汉 at 2015-8-25 16:02:

国产好像没几家,国外的价格也不便宜啊,这样的做工真是醉了

其实这东西在摩旅中的用途有多大?利用率有多大?谁心里都明明白白的!就是一时好奇罢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-25 08:07 | 只看该作者
Originally posted by 紫苏 at 2015-8-25 16:06:

其实这东西在摩旅中的用途有多大?利用率有多大?谁心里都明明白白的!就是一时好奇罢了。

就是为了骑车那一时的方便而已,下了车都是丢一旁的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-25 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 粤K-流浪汉 at 2015-8-25 16:07:

就是为了骑车那一时的方便而已,下了车都是丢一旁的

组队出游的时候用一下,平时几乎用不到的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-25 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 紫苏 at 2015-8-25 19:01:

组队出游的时候用一下,平时几乎用不到的!

交强险也是出事了才用一下,平时完全用不到,完全可以不买,您说对吧。

另外很好奇,平时开车不接电话吗?平时骑车不带人的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-26 15:33 | 只看该作者
楼主那跟线是K线的延长线,这回厂家做的很人性化的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-27 07:34 | 只看该作者
Originally posted by 善始善终 at 2015-8-26 23:33:
楼主那跟线是K线的延长线,这回厂家做的很人性化的

哦,我还以为是音频输入连接线呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-27 12:31 | 只看该作者
还是挺有用的,平时开车经常遇到电话响的。我想知道V6跟V3的底座是通用的吗??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-8-28 14:58 | 只看该作者
Originally posted by flyperry at 2015-8-27 20:31:
还是挺有用的,平时开车经常遇到电话响的。我想知道V6跟V3的底座是通用的吗??

通用的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-29 12:56 | 只看该作者
Originally posted by mika1205 at 2015-8-25 23:00:

交强险也是出事了才用一下,平时完全用不到,完全可以不买,您说对吧。

另外很好奇,平时开车不接电话吗?平时骑车不带人的吗?

交强险要不是强制的话有几个人会买?你不买试试?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-1 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 紫苏 at 2015-8-25 16:06:

我心里是这么想的:
1、无聊的时候可以听歌,当然你肯定要说骑车听歌很危险
2、行车的时候电话来了,我不用停车接电话,也有人可能说骑车接电话不安全
3、我带后座的时候可以前后对讲,不用吼来吼去,当然也有人说他不带人,不需要,或者骑得慢,听得清,那就请带上全盔好好跑一跑
4、我去一个陌生的地方摩旅,可以连接手机用语音导航,双眼的视线不用盯着导航仪,行驶也不会出现偏差,当然也有人就是老师傅,不需要导航,新手就该老老实实看路标,看地图
5、团队行驶的时候,配合对讲机,我可以双手不离车把,指挥全队的行车,头车能够通报路况,尾车可以提醒掉队,前方等待,也许有人说对讲机可以用耳机就行了,呼叫腾一只手按会话按钮就行了

除此之外我还真不知道这破玩意有什么用。

如果你没遇到过以上问题,那确实不需要,或者你有什么更好的办法可以解决这些问题,欢迎你给大家分享。
我只是感觉这个小东西给我的骑行带来了很大的便捷,不知道你为何这么反感它

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-1 11:22 | 只看该作者
Originally posted by z432197638 at 2015-9-1 18:44:

我心里是这么想的:
1、无聊的时候可以听歌,当然你肯定要说骑车听歌很危险
2、行车的时候电话来了,我不用停车接电话,也有人可能说骑车接电话不安全
3、我带后座的时候可以前后对讲,不用吼来吼去,当然 ...

穷屌地处长三角杭嘉湖地区上班5公里开两轮,周围地接上海、江苏、杭州等限摩禁摩地区,两轮没地方可去了,路上有电话也就到单位回一个也误不了大事,出远门开四轮,城内接打电话用蓝牙耳机,城外直接手机,再说不是领导、不做生意哪来的那么多电话?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-1 11:51 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 紫苏 at 2015-09-01 19:22:32:

穷屌地处长三角杭嘉湖地区上班5公里开两轮,周围地接上海、江苏、杭州等限摩禁摩地区,两轮没地方可去了,路上有电话也就到单位回一个也误

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-1 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 紫苏 at 2015-9-1 19:22:

穷屌地处长三角杭嘉湖地区上班5公里开两轮,周围地接上海、江苏、杭州等限摩禁摩地区,两轮没地方可去了,路上有电话也就到单位回一个也误不了大事,出远门开四轮,城内接打电话用蓝牙耳机,城外直接手机,再说 ...

不是键盘车手总有地方可以去。产品研发出来就是解决问题的,你身上是一点也不会存在这些问题。玩自己的就行了,何苦说的它一文不值一样的,好似通天晓地般

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-1 12:28 | 只看该作者
Originally posted by z432197638 at 2015-9-1 20:04:

不是键盘车手总有地方可以去。产品研发出来就是解决问题的,你身上是一点也不会存在这些问题。玩自己的就行了,何苦说的它一文不值一样的,好似通天晓地般

是不是键盘车手只有自己心里最清楚!我是上世纪的87年9月在部队考的三轮驾照,不是倚老卖老我的驾龄可说比论坛里的小兄弟年龄都大,东西有没有用大家心里有数,我没说过这东西一文不值!当年我在部队摩托组队已经用上对讲机了,没什么老卵的!本身在部队就是干通讯的电子方面懂的也比较全面,能修会用是最基本的技能!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-2 14:38 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-8 01:20 | 只看该作者
买了强险,还买了50W第三者意外险的路过,虽然希望这辈子一直用不上~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:17