摩托车论坛

搜索

█摩客栈兄弟骑士█摄影师+妹纸+音乐人金秋骑行大西北『 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-3-21 11:31 | 显示全部楼层
前往哈巴河县,路过边界大峡谷

峡谷的另外一边就是哈萨克斯坦了哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-3-21 11:32 | 显示全部楼层
去往哈巴河县的路上有大片的白桦山林,拍了很多漂酿的照片,还有转场牧民晚上休息搭的简易毡房。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-3-21 11:35 | 显示全部楼层
向日葵收割完乌鸦们组团来吃点心,每个向日葵上面都有一只乌鸦,浩浩荡荡还真有点渗人的说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-3-21 11:47 | 显示全部楼层
傍晚赶在下雨前来到哈巴河,这是一个干净的小县城。

建议所有想来喀纳斯的诸位从哈巴河县走,这边景色秀丽,物价便宜,还没有宰游客的地方,很有本土特色。布尔津已经很商业化了,实在是心里面怪怪的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-1 11:32 | 显示全部楼层
█摩客栈兄弟骑士█DAY26     摩旅最后一天,风吹雪打的送行。

临时决定在布尔津发车
哈巴河镇的物价应该是一路最便宜的了,而且民风淳朴,游客较少。小编再次强烈呼吁所有要来喀纳斯的众摩友在哈巴河镇休息,不要去布尔津辣!

从哈巴河镇出发本来计划前往塔城找摩友帮忙发车,可是出来就是风口,风力发电站转的要起飞了。开到30迈还担心会被吹到坡下面。既然都是发车哪里都一样,小骑行50公里又回到布尔津准备提前发车。

事实证明我们的决断是正确的!从布尔津刚到乌鲁木齐就看到布尔津、喀纳斯下大雪的新闻,晚走一天都是被困在里面的节奏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-1 11:39 | 显示全部楼层
到了布尔津也不了解物流园在哪里,看见了个申通快递就闯了进去说能不能发摩托车_(:3 」∠)_

申通小哥忙的转不过弯来,还帮我们联系了中铁小哥,中铁小哥又帮我们联系了打包大哥...这一圈下来充分感到了世界的满满爱意,和小哥们的满满基情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-1 11:40 | 显示全部楼层
之前泰哥的天剑王邮寄到厦门木架子全散还掉了一个包裹。这次我们本着前车之鉴,用木板把摩托全部包起来,还好布尔津自然资源丰富,这大厚木板全打下来600块轻松拥有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-1 11:41 | 显示全部楼层
打包大哥家的金毛和摩客栈的傻丢长得炒鸡像!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-1 11:41 | 显示全部楼层
竟然打包的时候碰到前两天在喀纳斯遇到的转场羊咩咩们,看来咩咩们的脚程还挺快,两天就追上我们了~一定是抄近路了,哼╭(╯^╰)╮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-1 11:42 | 显示全部楼层
最后这个箱子打的我们两个人+摩托车都可以钻进去了。。。异常的大,直接导致物流费翻了一倍.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-1 11:42 | 显示全部楼层
折腾了一下午,终于算是把车发走了,然后就坐大巴到乌鲁木齐,再飞回厦门辣~~~

出来一个月,认识了可爱的人,看到了可爱的景色,摩旅虽然结束,接下来的生活要更加努力。一起期待摩客栈即将到来的摩旅吧~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:12