摩托车论坛

搜索

█摩客栈兄弟骑士█摄影师+妹纸+音乐人金秋骑行大西北『 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-24 12:42 | 只看该作者
217国道的111公里收集完毕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-24 12:44 | 只看该作者
大风车们比赛似的转的越来越快,

这云来不及变幻形状就被拦腰吹断成了好几截

风车和云应该注定成不了好朋友,云悠闲自在的时候风车就得被判个消极怠工;风车转的越快发电越多,云也肯定全身都被吹拧巴了。

天剑王只管前进,为我们一路护航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-24 12:46 | 只看该作者
林林跳的轻盈自在。

出来一年,马上要结束摩旅,此刻的心境不再矫情,只想把好心情一直延续。

[ Last edited by 摩客栈-晶仔 on 2016-2-24 at 20:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-24 12:47 | 只看该作者
进布尔津城里必经的小河

恰好在这个时间倒映出天空全部的色彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-24 12:49 | 只看该作者
云朵不再柔和,变得锋利

草木也有了波浪起伏

风中的黄昏,给了秋季生命最后一次旺盛的机会

路人吹得越抱头快走,这些自然地孩子叫嚣的越大声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-24 12:56 | 只看该作者
█摩客栈兄弟骑士█DAY24   摩旅倒计时。中国西部第一村--白哈巴。

临时换路线、被拦截,终于把摩托车开进喀纳斯。

一早从布尔津出发

秋天的北疆从今天开始翻开一页崭新的面貌迎接我们

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-25 04:10 | 只看该作者
摩旅大片 顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 水泊梁山12 at 2016-2-25 12:10:
摩旅大片 顶一个

谢谢。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 09:17 | 只看该作者
秋天的颜色是什么?---------

离开布尔津就有一片白桦林等着我们

白桦用落叶前的日子点缀着北疆的每个角落

她安静、艳丽、寂寞、欢喜。

秋天在这里黄的耀眼...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 09:28 | 只看该作者
纳斯的秋天叫摄影湿和游人闻讯而来

布尔津到喀纳斯的路上尽是贩卖皮毛的当地商贩

他们摩拳擦掌等待真正旺季的到来好赚个盆满钵满

这算不算给大漠带来了短暂的精气

秋天在这里带着尘土味....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 09:46 | 只看该作者
路过一片石山,颜色是泛白的,泛着橘色的点缀

圆润的棱角叫人不自觉的想亲近

地衣植物丝毫未被秋天影响,蓬勃的生长,翠绿翠绿的

秋天带着一丝可爱,在这里赋予无尽的斑斓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 09:53 | 只看该作者
只有些低矮草木摊在地表的山上可能就生存着这样一撮白桦

它们在半山腰上低调再低调的生长

时间一到就要穿上早就准备好的秋天衣裳叫路人忍不住回眸

[ Last edited by 摩客栈-晶仔 on 2016-2-25 at 18:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 10:09 | 只看该作者
羊咩咩们好像从来不在乎高度和斜坡,只要有草就有咩咩们的脚步!

目测只有20多度的山坡,咩咩们低头猛吃!

秋天在咩咩们的那边应该就是草有些不好但是还要努力长膘过冬的忧桑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 10:12 | 只看该作者
把羊咩咩的后脚捆到一起,倒挂在摩托车上

他还特淡定的看着路面,一种视死如归的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 10:18 | 只看该作者
一天走走拍拍的,到达禾木景区入口,然而工作人员并不让我们骑摩托进去。但是告诉我们喀纳斯可以骑自己的摩托进入。

我们只能遗憾的回头,零时改变计划去喀纳斯,等我们到喀纳斯已经是四点钟,赶快买好门票进去。进喀纳斯的门就要交265的门票(包含区间车票)。

自行车、摩托车可以带着进入,汽车不可以,另外亦需要一说的是就算不坐景区内的区间车也是需要叫车费的哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 10:18 | 只看该作者
一进入景区门就是白桦和松树穿插的林子。放眼望去都是黄绿相间的一片

[ Last edited by 摩客栈-晶仔 on 2016-2-25 at 18:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-25 11:05 | 只看该作者
这片林子就是国家自然保护区。

玉色的河流穿插在林间,叫白桦可以生长的旺盛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 14:17 | 只看该作者
跟进。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-26 12:45 | 只看该作者
沿着这样的路上骑行很难不幸福!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-26 12:46 | 只看该作者
太阳马上落山,光线变得昏暗,抓紧时间卧龙湾这些景点也只是走马观花。

摄影湿--汪汪酱把这种叫做糖水照,就像拍美人头,不要技术含量,随便一拍就是被认可是美的,然而并没有内涵可

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 07:00