摩托车论坛

搜索
楼主: 潇洒傻男人

那些年,我与摩托的那些事:2013骑行西藏,2014单骑行川 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-3 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 潇洒傻男人 at 2015-5-7 16:26:
泸定邓师,骑行的经过那里,无论赶路还是住宿,都应该进去吹吹牛!这次,邓师公司我很多关于藏区的注意事项,很实用。以后,只要我路过,都会去邓师那里住一晚。邓师店里的景象。

[ Last edit ...

先顶楼主幸福的一家三口#68#
进藏路过邓师这里必须调整一下车子
跑高原和我们川区没有一点区别#68##5#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-3 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 潇洒傻男人 at 2015-6-4 14:10:
七七帮女儿拍的照片,看到笑笑那到泪痕,不知道身为父母的摩友们有什么感想。

之后我和七七也交流过,七七说:这样的行走,对于大人也是一种考验,何况是小孩子。笑笑很懂事,一直都在心里扛着,实在顶 ...

行万里路  胜读万卷书
现当今孩子都是小皇帝和小公主
泱泱大国有几人能骑着摩托车带着孩子畅游大好河山
这样的经历会是孩子一生的财富和美好的记忆#68#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2016-3-3 at 15:40 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:41