摩托车论坛

搜索
楼主: 铁面孔目

小三今天的修车之行,以后不敢再去修了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-14 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-2 19:23:

我是江门的呢。过去佛山修车。。。

我在花都使用

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-10-21 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-1 23:47:
早一个多星期前,变档弹簧在行车中突然断了,向上挑不回位了。打电话给售后,售后说换呗,叫订件才行。等了一个星期左右,我追问售后才说有件到了,上星期五有时间打算过去售后一次(因为在江门到佛山有80公里左右 ...

你的帖子我今晚又仔细的看了看, 你的车子和我的出厂日期差不多,你有的毛病我几乎也有,佛山我也去修过两次,   换后刹车盘也是自费,说良心话稍微要好一点,明显设计问题,  我的车子现在也瘫痪在楼下,和佛山维修那边联系也是说我过了保修期,还说重庆买的不该他管,,,,这些都不说了,,,责任怎么划分相信大家心里有数, 我现在也在等佛山那边的电话,也是说出差了, 我也会把后续的使用维修经过依依纪录,得到大家的监督相信会处理好,  

论坛客服其实也很不容易,也相当关注,我第一次和佛山维修联系交涉得到不愉快的处理方式,  发出帖子第一时间,佛山维修那边又联系我解释一类的,  这就是监督的力量。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-12-4 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡斌 at 2015-12-4 10:05:

我的车子现在也瘫痪在楼下??这句话怎么解释?说的我心里凉冰冰的。简直在打击我买小三的热情!

不是打击,事实,。有的事不能再找个上面说,不然没几分钟电话又打来了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-6-23 10:57 | 显示全部楼层
来看看。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:52